Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Katja(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Toller Urlaub
Trotz Corona einen tollen Urlaub gehabt Das gesamte Team hat sich sehr viel Mühe gegeben Sehr sauber und kinderfreundlich
Petra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Bei der Ankunft eher enttäuscht... es wurde besser
Bei Ankunft am Abend waren wir sehr unzufrieden. Die Bar (pianobar) in der "Turnhalle" geht gar nicht. Luft zum ersticken und keine andere Möglichkeit woanders Getränke zu bekommen. Die gebotenen Events viel zu laut. Die Juniorsuite ( für mich eher ein toll neu renoviertes Doppelzimmer als eine Suite ) ist ein Muss! Mit jedem anderem Zimmer wären wir nicht dort im Hotel geblieben. Wir hatten Erdgeschoss ( beste Wahl!!) und tolle Terrasse... wo wir abends sitzen konnten. Der beste Platz im Restaurant ist oben auf…
Winfried(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Hotel mit direkter Strandlage.
Sauberes und gepflegtes Hotel in unmittelbarer Strandlage. Die freundlichen Mitarbeiter bereiten den Gästen einen angenehmen Aufenthalt
Sabrina und Mark(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Urlaub mit kleinen abstrichen!
Das Hotel ist sehr familienfreundlich, Zimmer sind sauber, für einen Strand//Sporturlaub//Animationsurlaub super geeignet.
Katrin (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
jederzeit gern wieder, Top service
deutsch wird gut gesprochen. der Urlaub ist in diesem Hotel auch wirklich Urlaub. der Service über das Alltours Team lief perfekt
Nick(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erwartungen wurden übertroffen, Preis-Leistung +++
Das Hotel liegt direkt an einem wunderschönen weißen Strand. Das war auch der Grund warum wir uns für dieses Hotel entschieden haben. Das Preis-Leistung Verhältnis ist in diesem Hotel einfach unschlagbar. Mann muss sich im Klaren sein, dass man in der Preisklasse kein Luxus Hotel mit Gourmet Restaurant erwarten kann.
Christian(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Gutes Hotel, aber Service so lala
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Allgemein sehr gutes Hotel. Das Personal könnte aber ein wenig zuvorkommender sein. Der "beheizte" Pool ist für kleine Kinder zu kalt.
Rotraut(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Würden wir nie wieder buchen.
Die Zimmer sind total veraltet mit durchgelegen Matratzen.Nach dem wir uns beschwert hatten wurden diese ausgetauscht mit anderen durchgelegenen Matratzen. Essen war entweder matchig gekocht oder roh. Wir bekamen am Buffet rohe Calamari und halb durch gegartes Schweinefleisch. Allturs hat auf unsere Beschwerde mit den Worten reagiert so kocht man nun Mal in anderen Ländern. Sauberes Geschirr zu bekommen war bei jeder Mahlzeit ein reines Glücksspiel. 2 Punkte gibt es nur weil das Zimmer trotz aller Makel vom…
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gerne wieder
Die Lage zum Strand war opimal. Die Anlage war gut geflegt und sauber. Im November war es eher ruhig. Der relativ kurze Abstand von den EG-Wohnungen zu den Poolbesuchern war schon mal störend.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Mehr Schein als Sein
Das Hotel liegt unmittelbar am Strand , wirklich Spitze . Ansonsten ist das Barlovento ein gutes Mittelklassehotel , mehr aber nicht . Besonders zu beachten sind die Nebenkosten welche viel zu selten erwähnt werden : Wlan 5€ am Tag Badetuch wechsel jedes Mal 1,50€ , Safe 1;50€ am Tag , 2 Liegen mit Schirm am Strand 12,50 € am Tag Schön war das immer ausreichend Liegen vorhanden waren