Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Claudio(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Entspannung und Spaß im Barlovento
Großes Familienhotel direkt am Strand (Sand/Kies/felsig) mit abwechslungsreichem Animationsprogramm für Groß und Klein. Zentral in Costa Calma gelegen. 200m weiter befindet sich ein reiner Sandstrand, der mit festem Schuhwerk direkt über den Hotel gelegenen Strand zu erreichen ist.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr schönes Strandhotel in ruhiger Lage
Nettes Hotel für Ruhesuchende. Nichts für jüngere Leute, die Party machen wollen, da in der Umgebung auch nichts los ist.
Gabi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Erholsam, Ungezwungenheit und schönes Hotel
Das Hotel macht von außen einen ordentlichen und einladenden Eindruck. Sieht sauber und gepflegt aus. Unser erster Eindruck hat uns nicht getäuscht.
Ayleen(14-18)Deutschland
Sehr schönes Hotel fürs ganze Jahr
Sehr schönes gepflegtes Hotel direkt am Strand und abwechslungsreiches Essen in einem Restaurant mit Meerblick. Das Personal ist nett und hilfbereit und es gibt ein großes Angebot an Sport und Freizeitaktivitäten. Auch im Herbst noch ein super Urlaubsziel mit tollem Wetter!
Elke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Gelungener Urlaub mit Schönheitsfehlern
Gute Lage direkt am Strand, schöne renovierte Suiten, draußen mit Blick auf den Atlantik sitzen und essen! Aber: Vorsicht....es gibt extrem verwohnte, alte Zimmer, das Essen gleicht eher einem Kantinenessen, Tische im Speiseraum sind oft schmutzig. Aus diesem Hotel könnte man mehr machen! Der Gast sollte sich auch als Gast fühlen.
Mariam(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Die Animation war richtig animierend!
Mein Aufenthalt im Barlovento Hotel war rundum ein Traum. Das Freizeitangebot hat mir am besten gefallen. Marco und Timon sind super Animateure und für jeden Spaß zu haben! Von Volleyball bis zu Joga war alles spitze und eine tolle abwechslung zum Alltag.
Julia(36-40)Deutschland
Ein sehr gutes Hotel, verdient mehr als 3 Sterne
Die Reise war ein Geschenk zu meinem runden Geburtstag und ich habe das Hotel sehr gut gefunden. Sowohl die Lage unweit des guten Sandstrandes (vorm Hotel ist der Strand steinig), als auch die Lage der Bushaltestelle und der Geschäfte vor Ort war super. Alles in der Nähe. Die Küche hat mich absolut überzeugt. Bis auf ein paar kleine Unannehmlichkeiten war alles in Ordnung. Ich habe schon viel schlimmere 3 Sterne-Hotels gesehen, was das Essen angeht. Insofern ist es eine klare Empfehlung von mir. Was ich als…
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr gutes Hotel für Badeurlaub.
Für Badeurlaub kann man das Hotel grundsätzlich empfehlen. Wer abends etwas erleben will , ist fehl am Platz. Sehr ruhig gelegen, was uns persönlich sehr gefallen hat.
Herta(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
In einer wunderbaren Umgebung sehr gut erholt!!!
Die Zimmer sind sauber, Schlaf- und Wohnzimmer, Bad/WC, sehr schöne Terrasse. Alles ist gepflegt. Für unsere Bedürfnisse genau das Richtige! Personal sehr nett! Wir waren rundum zufrieden!
Aurora(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
sicher weiterempfelhlen weil alles für alle top !!
Freundlich sauber sehr gute Zimmer ( Einrichtung ), Umgebung Pool und Meer sehr schön und sauber, Essen ausgezeichnet abwechslungsreich und jeden Tag frisch zubereitet den ganzen Tag !!!!! Service und program top !!!! Flug Top !!!! bin begeistert :)))))