Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Jörg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gutes Hotel, solange keine Herbstferien sind
Ein sehr schönes Hotel mit guter Küche. Die Stimmung kippt aber, wenn in Deutschland Herbstferien ausbrechen. Dann ist es zu voll, das Personal ist überfordert und es fehlt an Gläsern. Lange Schlangen an Bar und Buffet. Meine Bewertung bezieht sich auf den Zustand vor den Ferien.
Nina (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Würde wieder hinfahren
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel, die Lage ist super, direkt am Strand. Das Personal ist sehr sehr freundlich und immer bemüht sich sofort um alles zu kümmern.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nie wieder Barlovento
Das Hotel wird in Deutschland mit 4,5 Sternen beworben und vertrieben. Jedoch hat das Hotel in Wirklichkeit nur 3 Sterne !! Man hat uns im Hotel auf Anfrage gesagt, dass man das Hotel in Deutschland mit 4,5 Sternen bewerben darf , da es eine 24 Stunden Rezeption und einen Spa Bereich hat. Das Hotel ist eigentlich kein Strandhotel, da es längs zum Meer gebaut wurde und man einen nur sehr kleinen Strand hat. Klimaanlage in den Bungalows fehlanzeige!
Anja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
...es war mal besser!!!
Sparen, sparen, sparen – wer jetzt zum ersten Mal kommt wird kein Stammgast Nach tollen Investitionen in den letzten Jahren nun der totale Sparkurs. Es wird nun so stark am Personal gespart, dass die vorher so gut eingespielten Abläufen nicht mehr reibungslos funktionieren. Es sind viele Kleinigkeiten die nicht mehr stimmen und das summiert sich leider. Ich kann das Hotel nicht mehr mit gutem Gewissen empfehlen
Hansfried und Gisela(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein Hotel zum Wiederkommen
Ein schönes, nicht so hoch gebautes und bei seiner Größe gut dem kanarischen Baustil angepasst. Wir waren schon im letzten Jahr da und sind also "Wiederholungstäter" und es hat uns wieder sehr gut gefallen, so dass wir im nächsten Jahr bestimmt wiederkommen. Wunderbar, dass die Zimmer aus einem Wohn- und einem Schlafzimmer bestehen und der riesige Balkon mit Liege, Tisch und Stühlen bei starkem, kalten Wind, aber Sonne bis zum Untergang hervorragend genutzt werden kann.
Pazdzierny(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel mit schöner Strandlage
Gutes Familienhotel. Super Strandlage . Zu wenig Essensauswahl für Kinder . Liegen am Strand kostenpflichtig . Für Familien gut geeignet.
Arne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Gute Lage am Strand
Gepflegte Hotel mit sehr guter Strandlage. Die Gastronomie bot ausreichend Auswahl und das Eis an der Poolbar am Nachmittag hatte einen sehr fairen Preis. Angenehme Aufteilung der drei Pools.
Bevin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Leider zu viele Defizite für 4****
Sehr sauberes und schönes Hotel zum entspannen, allerdings stimmen Preis/Leistung nicht ganz. Vor 8:00 Uhr bereits 80% der Liegen reserviert, allgemein zu wenig Platz am Pool. Viel zu wenig Sitzplätze bei den Abendshows. Plastikbecher alle zerkratzt und abgekaut. Liegen durchgelegen. Im ganzen Hotel blätterte Farbe von den Wänden. Decke der Poolbar (Wasserfall) verschimmelt.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Keine Rückzugsmöglichkeit mehr
Schade, wir fuhren seit 25 Jahren immer gerne in dieses Hotel, um uns mit Freunden, die wir in diesem Hotel kennengelernt hatten wiederzutreffen und den Urlaub gemeinsam zu verbringen. Doch mittlerweile hat sich der Service so verschlechtert das es wohl das letzte Mal war. Hauptärgernis war das die sogn. Poolbar um 18Uhr schließt, es war der einzige Ort an dem man sich abends dem Animationsprogramm entziehen konnte und Spiele spielen bzw. sich…
Maik(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Absolut empfehlenswert, besonders das Essen!
Gutes gepflegtes Hotel mit sehr guten Essen. Direkt am Strand mit Sand und kleinen Steinen. Leider sind die Sonnenliegen gegen Aufpreis.