Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Marcus(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gutes Hotel - zu wenig Liegen am Pool
Gutes 3 Sterne Hotel mit super freundlichem Personal. Strand-Handtücher können gegen eine Kaution von 10€ je Handtuch geliehen werden. Pool: Es gibt 3 Pools. Ein Babybecken (40cm), Ein Kinderbecken (glaube 80cm) und das Hauptbecken (150cm) mit Wasserfall. Liegen gibt es leider viel zu wenig. Bei den fest installierten Sonnenschirmen sieht es leider noch schlechter aus. Da das Hotel überwiegend von deutschen besucht wird, werden die Liegen gefühlt schon Nachts mit Handtüchern reserviert. Das ist zwar nicht…
Evelyn(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder gern
Wir waren schon mal hier und es ist perfekt für uns. Der neue Speiseraum ist toll. Das Angebot ist top. Immer frisch gepresste Säfte und Sekt aus der Flasche. Es lohnt sich hier her zu fahren.
Annika(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Zu dieser Jahreszeit genau das Richtige.
Wir haben einen tollen Urlaub in diesem Hotel verbracht. Direkte Nähe zum Strand/Meer, eine sehr schöne Hotelanlage. Wir würden direkt wiederkommen!
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gute Erholung - mit ein paar kleinen Kratzern
Wir waren nun schon zum Achten mal in diesem Haus. Das erste mal nach dem Umbau. Dieser ist sehr gelungen. Leider wurde das Haus 6 zu Junior-Suiten umgebaut. Wir hatten dort immer unser Zimmer mit sehr schönem Strandblick. Das Hotel kann man weiterempfehlen.
Mariam(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Nicht blenden lassen von guten Bewertungen!
Wer Massentourismus auf engem Raum sucht und sich täglich um 7h um die Poolliegen prügeln will, wer ekelhafte Cocktails mag und aus Plastikbechern mit Lippenstiftresten trinken will, der ist hier richtig...
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholsamer Strandurlaub
Wir sind das 2. mal im Hotel. Das sagt ja schon aus das es uns beim ersten Mal schon gefallen hat. Super ist der direkt Strand Zugang
Linn(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Empfehlenswertes Strandhotel an der Costa Calma
Super Hotel direkt am Meer mit außergewöhnlich gutem Essen. Guter Service, sowie reichlich Unterhaltungsmöglichkeiten.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gutes Hotel, leider abends keine Poolbar mehr
Sauberes Hotel mit schöner Poolanlage liegt direkt am Meer. Jedes Zimmer hat einen grossen Balkon oder grosse Terrasse.
Luka(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Im Großen und Ganzen schönes Hotel!
Unsere Erwartungen wurden größtenteils erfüllt. Wenn man über kleine Mängel hinweg sehen kann ist das Barlovento ein super Hotel für einen entspannten Urlaub :)
Irene(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Leider aufgrund schlechter Matratzen keine richtig
Meine Bewertung erfolgt aus den Vergleichen der letzten 3 Jahre. Waren bislang immer begeistert von dem Hotel, leider hat sich das jetzt geändert.