Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Jens und Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Immer wieder Barlovento
Lage Hervorragend , Hotel ist sauber. Animation ist Lustig, kümmert sich und ist rund um Einzigartig. Die Animateure haben uns den Urlaub verschönert. Danke besonders Timon! ;-)
Jens (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöne und saubere Anlage
Das Hotel ist zwar nicht das neueste, aber die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Die angebotenen Speisen und Getränke sind in großer Auswahl vorhanden und lecker. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Die abendliche Unterhaltung ist auf deutsch und nett gemacht. Der Strand am Hotel ist wie beschrieben steinig, doch in der Nähe ist ein schöner Sandstrand. Unser Urlaub war erholsam und schön.
burkischnief(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
ein sehr gutes hotel.das personal ist sehr gut
eine tolle anlage.wenn man genau hinsieht gleicht es einen grossen schiff.eine ziemlich ruhige lage. wenn man ankommt ist.wird man von einer deutschsprachigen rezeption begrüsst.es ist ja sonst nicht immer so.aales wird klar und deutlich mitgeteilt und bei weiteren fragen ist immer ein freundliches entgegen kommen.dafür schon mal 6sterne!!!
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Alles in Allem ein tolles Hotel
Das Hotel ist schon einige Jahre alt, hat sich aber sehr gut gehalten. Auf fast jedem Zimmer hat man seitlichen Meerblick und die Anlage ist schön aufgebaut. Alles in allem ein tolles Hotel.
Eva(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Hier kann man sich erholen!
Sehr schönes Hotel, direkte Strandlage, alles blitz blank sauber! Gutes Essen, freundliches Personal, gute Organisation.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Es ist ein gutes Mittelklassehotel
Das Hotel ist super sauber, alle Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit. WIr haben uns sehr wohl gefühlt, da das Hotel keine rießengroße Anlage ist!
Dirk Egon(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gern wieder - tolle Leistung für unser Geld
Super Preis - Leistungsverhältnis, sauber und tolles Restaurant. Personal immer nett. Animation bemüht - leider zu knapp besetzt. Sportanlagen bräuchten kleine Ausbesserungen. Rezeption hilfsbereit...
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Nächstes Mal wieder Hotel Allsun Barlovento
Wir waren mit dem Urlaub im Barlovento wieder sehr zufrieden und werden auch wieder dort hin fahren. Einziger Nachteil, beim Fernsehen gibt es immer wieder erhebliche Störungen. Teilweise war es nicht möglich Nachrichten zu schauen. Trotz Rücksprache mit der Hotelleitung konnte das nicht abgestellt werden. Dies ist der einzige Kritikpunkt. Hier müsste eine Besserung erfolgen. Der Erholungsfaktor war wieder sehr gut.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Urlaub, aber geht besser
Hotel liegt direkt am Strand, allerdings mit vielen Steinen. Dadurch ist der Pool stark übervölkert. Apartments sind in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig, aber sehr sauber. Service und Essen sind meist sehr gut.
Admir(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gerne wieder
Tolles Hotel, direkte Strandlage, sehr sauber mit top freundlichen Personal, Essen sehr gut kann man beruhigt weiter empfehlen, einziges Manko- Matratze war der Alptraum hab noch nie so schlecht im Urlaub geschlafen bitte dringend auswechseln.