Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Diane(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ein rundum schönes gepflegtes Hotel mit Top Lage
Das Barlovento ist ein sehr schönes, gepflegtes Hotel mit einer Top Lage. Anlage, Strand und Verpflegung war alles super.
Mario(51-55)Deutschland
schöner Urlaub in sehr gepflegter Anlage
Ein Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. Die Anlage ist nicht zu groß, sehr gepflegt und mit direktem Strandzugang. Das gesamte Personal ist freundlich und sehr bemüht.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Für Liebhaber der deutschen Küche...
Sehr sauber, aber alles fest in deutscher Hand. Für Liebhaber der deutschen Küche ein Paradies. Hier ist alles von Alltours vorgegeben und auf den deutschen Touristen abgestimmt.
Doreen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumurlaub
Es war für uns ein sehr schöner Urlaub. Allerdings muss man dazu sagen, dass wir eine Juniorsuite gebucht haben, die mit Klimaanlage ausgestattet war und einen direkten Blick auf den Atlantik hatte. Einfach traumhaft schön. In dem Hotel wird man mit einem strahlenden Lächeln empfangen, durch den Urlaub begleitet und auch wieder verabschiedet. Es gab für uns nichts zu beanstanden!!!!
Hans(66-70)Deutschland
Für uns bestimmt wieder!
Sehr gutes Hotel für Urlauber die Ruhe suchen und auch mal einen kleinen Ausflug unternehmen wollen. Der flach abfallende Sandstrand läd vor allem bei Ebbe zum Baden ein
Arne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
einfach relaxen,Sonne genießen, mal in Pool hüpfe
Einladendes Hotel für Familien. Wir sind Poolgänger,Meer und Strand zweitrangig. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
definitiv zum weiterempfehlen wunderschöner Urlaub
Großartig! Wir fühlten uns so unglaublich wohl ab der ersten Minute dank den ganzen lieben Personal und der Lage. Endlich ein Hotel gefunden wo wir zu 100% den langersehnten Urlaub in vollen Zügen GENIEßEN konnten. Es war uns an den ersten Tagen schon klar das wir wieder kommen leider war der Urlaub in dem schönen Land Fuerteventura im Hotel Barlovento viel zu schnell vorbei! Umso mehr freuen wir uns auf das nächste mal dass wir unseren Urlaub dort verbringen können. Diese Wundervolle Abende die wir hatten bleiben…
Jochen Lutz(51-55)Deutschland
Peffekter Strandurlaub zum Relaxen
Perfekt zum Relaxen und etwas Fitness, Strand, Essen. Großer Erholungsfaktor. Für unseren Anspruch optimal. Wer keinen Rummel will, ist hier gut aufgehoben.
Anika(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr schönes Hotel mit mega Animation
Schönes Hotel, gutes Essen. Besonders die Sportangebote von Timon waren echt sehr abwechslungsreich und haben sehr viel Spaß gemacht.
Sandra (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schönes, gepflegtes Hotel für Strandurlaub
Schönes Hotel direkt am Strand. Toll angelegte Anlage mit Apartments + Bungalows (Einrichtung etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber) und Suiten (modern eingerichtet ). Es wurde wohl in den letzten Jahren modernisiert und auch während unseres Aufenthalts waren Handwerker unterwegs (was aber nicht störend war). Wir waren als Familie mit Großmutter dort und für unseren Erholungsurlaub war es die richtige Wahl.