Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Linda(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Top
Saubere und übersichtliche Anlage, Lage direkt am Strand. Nettes, freundliches, engagiertes Personal. Sehr Gutes Animationsprogramm.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nie wieder, lasst euch nicht täuschen
Völlig überteuert, selbst der Handtuch-Wechsel der Pooltücher kostet 1,5€ pro Handtuch pro Wechsel, 20€ für 14 Tage Internet .LÄCHERLICH
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Auch zum 3.mal noch zu empfehlen
Sehr schönes Hotel. Wir waren über Weihnachten dort und werden dieses Jahr wenn der Preis stimmt wieder kommen. Alle sehr nett und zuvorkommend! War bereits das 3.mal in diesem Hotel.
Johnson (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Teens club
Das beste am hotel war meiner Meinung nach der teens club, denn dieser wurde super von der animteurin jojo gemacht. Man war schnell mit integriert und wurde zu einer richtig coolen Gruppe, was auch echt gut war dass wir mit entscheiden konnten was wir machen. War eine echt coole zeit :)
Dieter Hermann(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
hat uns gut gefallen
schöner Aufenthalt im Hotel Barlovento saubere Zimmer, grossesBad,gute Matraze. Alles Einrichtungsgegenstände ohne Makel. Superschöner Strand lädt zu langen Spaziergängen ein.Allerdings wegen einiger Steine und Felsstücke die überwunden werden müssen, nichts für Gehbehinderte.Die flache sandige Bucht lädt zum Schwimmen ein.
Lennert(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super in jeder Hinsicht
Man kann in der Anlage sehr gut entspannen oder sich jeden Tag sportlich betätigen. Die sportlichen aktivitäten stören einen im Grunde gar nicht wenn man ruhe möchte und das junge Team des Hotels kümmert sich sehr gut um jede Altersgruppe. Ich durfte Timon und Jojo kennenlernen und sie sind zwei sehr aufweckte Animateure die spaß an ihrem Job haben und auch zeigen.
Ricardo(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Andere Erwartungen gehabt
Hotel an sich ganz okay,aber es gab keine Klimaanlage im Zimmer es war sehr laut in den Abend und morgenstunden.poolliegen waren immer reserviert.es gab in den 2 Wochen unseren Urlaubs keine frische Bettwäsche und was mich am meisten gestört hat war das es erst ab 8:00 Kaffee gabs...ganz ehrlich liebes barlovento Team,es wäre sinnvoll auch für Frühaufsteher einen Automaten aufzustellen von mir aus auch gegen eine kleine gebühr.alles drum herum mit Ausflüge buchen ist unwahrscheinlich übertrieben teuer.wir waren das…
Maho(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einiges könnte man verbessern
Hotel eigentlich ganz gut. Personal war immer freundlich, hilfsbereit. Einiges könnte man verbessern, mehr Liegen zum Beispiel.
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Leider nie mehr
Behinderung heißt nicht gelähmt oder an Rollstuhl gebunden. Auch Blinde haben Probleme mit Treppen. Ältere Frauen haben auch Probleme mit Blasenunterkühlungen. In diesem Hotel gibt es nur ein Behinderten-WC und im Bereich der Poollandschaft oder Strandnah gibt es keine Möglichkeit, sich um zuziehen. Der einzige WC im Poolbereich. ist über eine Treppe zu erreichen. Darum meine negative Beurteilung!
Britta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Für einen herbstlichen Kurztrip in die Sonne.
Das Hotel liegt direkt am Sandstrand und ist auf ein recht kleines Grundstück gebaut. Der beheizte Pool ist nur wenig beheizt.