Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Maho(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einiges könnte man verbessern
Hotel eigentlich ganz gut. Personal war immer freundlich, hilfsbereit. Einiges könnte man verbessern, mehr Liegen zum Beispiel.
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Leider nie mehr
Behinderung heißt nicht gelähmt oder an Rollstuhl gebunden. Auch Blinde haben Probleme mit Treppen. Ältere Frauen haben auch Probleme mit Blasenunterkühlungen. In diesem Hotel gibt es nur ein Behinderten-WC und im Bereich der Poollandschaft oder Strandnah gibt es keine Möglichkeit, sich um zuziehen. Der einzige WC im Poolbereich. ist über eine Treppe zu erreichen. Darum meine negative Beurteilung!
Britta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Für einen herbstlichen Kurztrip in die Sonne.
Das Hotel liegt direkt am Sandstrand und ist auf ein recht kleines Grundstück gebaut. Der beheizte Pool ist nur wenig beheizt.
Kristina (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes Hotel mit tollen essen - mehr leider nicjt
Nettes Hotel direkt am Strand. Hotel machte einen tollen Eindruck - es gibt einen Neubau und Altbau. Wir waren im Altbau und es ist schon sehr altmodisch eingerichtet. Die Wege zur Bar oder Restaurant sind recht lang. Dafür lohnt sich das Essen wirklich sehr. Das Personal ist unfassbar nett - aber die Getränke dagegen furchtbar. Ein nettes Hotel - mehr nicht. Länger als 7 Tage hätte ich es dort nicht ausgehalten
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Tolle Lage, engagiertes Personal
Das Hotel ist super gelegen. Direkt am Strand mit tollem Meerblick, den man beispielsweise beim Sonnen auf der Dachterrasse, oder auch beim Essen, genießen kann. Sehr nettes Personal und mehrere Möglichkeiten an der Animation teilzunehmen. Im Vergleich zu vorherigen Jahren erkennt man allerdings, dass das Programm sich verkleinert hat, aufgrund von weniger Angestellten. Die Animateure vor Ort waren aber wirklich alle sehr offen und engagiert, sodass das Programm tagüber, sowie am Abend, immer eine Menge Spaß…
Katharina(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein sehr schönes gut liegendes Hotel sehr schön da
Sehr schönes Hotel mit gutem Essen netten Personal und einem sehr guten Animation‘s Team !! Es ist sehr sehr schön dort !
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hier kann man Urlaub machen!
Schönes Hotel, direkt am Strand. Einige Zimmer auch Nachts durch Lieferfahrzeuge sehr laut. Absolut freundliches Personal. Prima Essen. Gute, nicht aufdringliche Animation.
Philip(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Ein gelungener Urlaub im Hotel
Wir 22 und 25 Jahre alt wollten ein Hotel buchen, wo man sich entspannen und trotzdem sportlich betätigen kann. Das haben wir hier gefunden. Wir würden beide direkt nochmal hinfliegen.
Marie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholsamer Urlaub in schöner Umgebung
Schöne kleine Hotelanlage am schönen Strand und netter Service. Auch wenn wir normalerweise gerne neue Hotels ausprobieren, überlegen wir ob wir wiederkommen.
Peer(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis
Spontan gebucht und Erwartungen in allen Punkten übertroffen. Umfangreiches Angebot an Aktivitäten mit tagsüber Sport und Fitness und abends Shows mit einem sehr motiviertem Animatoren-Team.