Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Arend(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Erholung gehabt. Gerne wieder
Kleine Anlage mit Schönem seitlichem Meerblick. Top Personal im Einsatz für den Urlauber. Zimmer schön groß, aber teilweise ältere Möbel.
Cedric (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Urlaub
Ein echt super Hotel. Der direkte Straßenzugang war einfach perfekt. Die Abend Show mit den Animateuren war immer Lustig und unterhaltsam. Durch die Animateuren war der Urlaub noch mal besser
Karsten(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Noch einmal
Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Die Anlage wirkt sehr gepflegt auch die Zimmerreinigung ist einwandfrei.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schöner und erholsamer Familien-Sommerurlaub
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel mit sehr gutem Essen direkt am Strand. Animation und Unterhaltung gibt es, diese sind aber nie aufdringlich.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen wieder!
Gutes All Inclusiv Hotel mit direktem Strandzugang und und Pools, aber leider viel zu wenig Liegen bzw. zu wenig Platz für weitere Liegen.
Nico(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles All-Inclusive-Hotel mit kleinen Schwächen
Sehr gepflegte Anlage in Costa Calma mit sehr gutem Preis-/Leistung-Verhältnis. Direkter Strandabschnitt mit großen Steinen vor der Wasserlinie, aber ansonsten sehr schön. Leider wurden wieder viele Liegen am frühen morgen reserviert, obwohl die Kinder z.B. im Miniclub waren und somit nicht besetzt wurden, dies war schon sehr ärgerlich und unnötig. Wir waren froh 2 eigene Liegen vor unserem Bungalow zu haben.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Prima ruhiges und schönes Hotel in guter Lage
Schönes Hotel in guter Lage mit super Preis-Leistungsverhältnis. Schöner Strand, gutes Sportprogramm, tolles Essen. Zum Entspannen und Verwöhnen prima. Wir kommen gerne wieder.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Auf jeden Fall empfehlenswert
Es war ein sehr schöner Urlaub mit sehr gutem Service. Schöne Lage direkt am Strand. Wenn es sehr windig ist, ist es allerdings tatsächlich sehr zugig am Pool. Unser Balkon war jedoch sehr windgeschützt ausgerichtet, sodass wir auf diesen geflüchtet sind, wenn es uns zu kühl wurde - daher war es für uns kein Problem. Angenehme Atmosphäre. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis! Natürlich ist einiges im Robinson, Aldiana, Iberostar etc. besser - aber dafür zahlt man auch deutlich mehr für den Urlaub! Einziges…
Ina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Hotel mit sehr freundlichem Personal!
Sehr gutes und sauberes Hotel! Service wird hier sehr groß geschrieben. Perfekt für Familien- aber auch Pärchenurlaub! Leckeres Essen und tolles Personal!
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Bester urlaub
Wir haben heute unseren letzten Tag. Ich kann dieses Hotel sehr empfehlen besonders wegen dem Mini Club. Meine Tochter ist immer gerne hin gegangen besonders weil es eine super junge Frau da gibt die sich viel Zeit niemt und liebe rein steckt.sie hieß jojo und meine Tochter hat sie angehimmelt