Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Christiane(31-35)Deutschland
Absolut zu empfehlen !
Absolute Erholung ! Waren zum zweiten , aber sich nicht zum letzten Mal hier . Fuerteventura liebt man oder eben nicht . Im Barlovento ist man aber definitiv gut aufgehoben !
Cidi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Gerne wieder!
Gutes und sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal und gutem Essen. Strand ist schön aber steinig. Die Appartements sind ideal wenn man mit Kindern reist, denn es hat einen Vorraum und ein Schlafzimmer. Das heißt wenn die Kinder schlafen können die Erwachsenen noch auf den Balkon oder im Vorraum sitzen. Einziger negativer Punkt ist, dass wir mit zwei Kindern ein Appartement bekommen haben welches im 5. Stock war (mit Kinderwagen immer sehr kompliziert) und wo man die Animation am Abend sehr sehr laut gehört…
max(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
sehr gut
soft animasion war sehr gut . haber mit mikrofon aufmekam . machen sie mit bleiben sie fitt das dart spielen mit laura hat mehr spass gemacht weil sie wunder wunder schöne herzes frau ist und die anderen frauen auch bei den männern hat es euch spass gmacht . abend porgramm war auch gut . ich wüntsch mir das die sauna aufgüsse beiden wunder schönnen frauen stadt finndet wie bei euch männer.
Siegfried(51-55)Deutschland
Unbedingt weiterempfehlenswert !!!
Sehr nette und hilfsbereite Angestellte !!! Sauberes Haus ! Empfehlenswert für einen erholsamen Urlaub ! Sehr reichhaltiges und super leckere Speisen und Getränke.
Frauke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Preis/ Leistungsverhältnis
Wir fahren seit über 10 Jahren in dieses Hotel. Was wir besonders schätzen, es ist sauber, das Personal ist bemüht alles wünschenswerte möglich zu machen, die Anlage wird permanent gepflegt, das Essen ist gut, die Sportmöglichkeiten sind super, Animation nicht aufdringlich, für alle Altersgruppen von kids bis Teenager Programm. Kleiner Wehrmutstropfen, in den Hauptferienzeiten leider auch recht voll und dadurch am Abend schwierig ein ruhiges Plätzchen zu finden. Außer auf der eigenen großzügigen Terrasse. Und…
Mel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Urlaub, wie man ihn sich vorstellt
Sehr gepflegte Anlage mit immer lächelnden Personal. Abwechslungsreiche und sehr leckere Buffets mit viel Liebe Arrangiert. Das gut gelaunte Animationsteam hat uns ebenfalls schöne und amüsante Tage beschert. Wer das rundum sorglospaket sucht, ist hier bestens aufgehoben. Wir versuchen bereits fieberhaft im Herbst wieder zu kommen.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Kein 4,5 Sterne Urlaub
Es handelt sich um ein 3 Sterne Hotel, mit Bungalows und Appartments in einfacher, funktioneller Ausstattung und neu renovierten Suiten. Poollandschaft ist O.K. Restaurant in moderner Ausstattung, Essen wenig abwechslungsreich. Es handelt sich nicht ,wie auf dem Portal beschrieben, um ein 4,5 Sterne Hotel.
Isabell (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Familienurlaub
Super Hotel mit sehr freundlichem Personal. Wir waren sehr zufrieden und konnten nichts negatives finden. Anlage und Zimmer sind sauber und gepflegt. Essen ist abwechslungsreich und richtig lecker.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schöner Aufenthalt zum Entspannen.
Nettes Hotel zum entspannen und relaxen - wir haben uns sehr wohl gefühlt. Schönes Zimmer, sehr nettes und freundliches Personal und als größtes Plus die grandiose Gastronomie: Bei der Vielfalt und Qualität findet auf jeden Fall jeder etwas...
Nadja(31-35)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Nettes, sehr familiäres Hotel! Das Hotel liegt direkt am Strand, welcher sehr schön ist. Jede Altersklasse kann durch das angebotene Programm viele schöne Dinge erleben.