Super Hotel mit freundlichem hilfsbereitem Personal. Sehr erholsamer Urlaub. Das Hotel befindet sich in ruhiger Umgebung und ist ideal zum Abschalten und Erholen geeignet.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Schönes kleines Hotel.....
Klein aber fein, kein riesiger Hotelbunker mit tollen Suiten und je nach Lage gute Zimmer.
Sehr sauber, sehr freundlich, super Essen, Pool beheizt. Beschwerden werden umgehend reklamiert.
W-Lan überteuert und Empfang schlecht.
Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Direkt am Strand gelegen. Große Balkone, auf denen locker 2 Liegen Platz haben, so dass man sich auch mal gut auf dem "eigenen Balkon" sonnen kann.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt im Barlovento. Der direkte Strandzugang hat uns besonders gefallen, wir konnten jeden Tag mehrmals im Meer schwimmen gehen. Der Strand war sauber und stets nur wenig besucht. Das Personal aus allen Bereichen war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Anlage ist gepflegt und sauber was dem Reinigungspersonal zu verdanken ist.
Das Hotel präsentiert sich in einem guten Zustand und sieht sauber und gepflegt aus. Ständig sind Handwerker und Gärtner unterwegs die die Anlage in Ordnung halten. Die Sitzbezüge der Sessel auf der Plazza sollten unbedingt gereinigt werden (sehr schmutzig).
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wunderschöner Familienurlaub. Wollen wieder hin!
Wir (Familie mit 2 Kindern, 2 und 5 Jahre alt) sind gerade aus dem Urlaub wiedergekommen und waren begeistert (wir wollen zurüüüück!). Ich schreibe normalerweise keine Bewertungen aber wollte es deswegen dieses Mal tun. Es hat einfach alles für einen entspannten Familienurlaub gepasst. Ich hatte vor dem Urlaub Bewertungen anderer Leute gelesen und gedacht "das hört sich alles viel zu gut an, ist bestimmt fake news". Aber ich kann nur zustimmen. Meine einzige Beschwerde wäre, dass es Leute gibt die sich beschweren.…
Das gesamte Personal (Kellner/innen, Putzdamen, Rezeption, Handwerker, Animateure) sind stets sehr freundlich und hilfsbereit! Das Essen ist sehr vielfältig und im Preis-/Leistungsverhältnis auch sehr gut. Ja, die Liegen sind zum Teil schon um 7 Uhr teilweise mit Handtüchern belegt, doch so sind wir Deutsche eben.
Das Meer ist sehr ruhig und damit auch zum Planschen/Schwimmen für Kinder bestens geeignet. Badelatschen bitte mitbringen, denn der Strand hat einen Steinstreifen (aber alle vom Meer abgeschliffen).
Die…
Sehr schöne Anlage, abwechslungsreiches Speiseangebot. Waren mit unser Enkeltochter dort, diese war begeistert von der Kinderanimation. Wir haben schon wieder für November 2017 und April 2018 gebucht.
Die Abendveranstaltungen waren überaus gelungen.