Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Lea(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel
Das Hotel ist super für Familien. Aber auch für Paare und so. Wir waren jetzt zum 3. Mal da und kommen nächstes Jahr wieder. Die Animation ist Super nett und super cool. Alle Mitarbeiter sind hilfsbereit und wie schon gesagt super nett. Das essen ist Abwechslung reich und LECKER !!! Die Zimmer sind Sauber und ausreichend groß. Die Anlage ist auch Sauber genauso wie der Strand. Am Strand sind vorne an der Wasser kante steine aber das macht nix weil man sich entweder Badeschuhe Kaufen kann. Die es im Hotel eigenem…
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Leider kann man in der von uns gebuchten Jahreszeit abends nicht geschützt draußen verbringen. Für Raucher und abendliche Spielerunden nur bedingt zu empfehlen.
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ich werde nie wieder zu diesem Hotel kommen
Ich war hier vor drei Jahren und Essen war besser.Jetzt schmeck nicht.Sauberkeit im Ziemmer ist auch nicht zb.durch 2 wochehaben ein mal Bettwasche gewecksel.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Hotel,empfehlenswert
Tolles Hotel,super Service,sehr sauber,wechselnde Themenbueffets. Abendprogramm war immer sehr unterhaltsam. Direkt am Strand gelegen und nicht weit von Einkaufsmöglichkeiten Einziges Manko: Es sind noch nicht alle Zimmer renoviert,deswegen haben manche keine Klimaanlage. Ist allerdings nicht schlimm denn es ist durch den Wind immer angenehm. Das Hotel ist für Familien besonders geeignet, denn die Animation ist einsame spitze !!!
Hertha(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schöner erholsamer Aufenthalt im Barlovento
Wir waren angenehm überrascht über die Lage, Bauweise und die Anordnung der Lokalitäten , sowie über den Gesamteindruck, den das Hotel bietet . WLAN und telefonische Erreichbarkeit lassen noch viele Wünsche offen.
Dominik(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super!
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Das Programm der Animation war sehr vielfaeltig und spassig. Am Tag sowie am Abend war fuer jeden etwas dabei.Die nicht renovierten Zimmer hatten deutliche Gebrauchsspuren und es wird langsam Zeit diese zu renovieren. Wir kommen trotzdem gerne wieder.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ich würde dieses Hotel immer gerne weiteremfehlen.
Es war alles zu unserer Zufriedenheit. War ein toller Urlaub. Wir kommem wieder.Personal war super freundlich.
Tobias (31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Zum wiederholten Male dort und einfach schön
Perfekte direkte Strandlage, super freundliches Personal und gutes Essen. Ein ideales Hotel für Familien die Pool & Meer möchten. Es gibt immer welche denen das Hotel nicht passt. Ich finde es top und würde es jederzeit weiterempfehlen und sicherlich auch das 4. Mal wiederkommen. Wer was zum meckern hat sollte sich immer erstmal hinterfragen was er für Erwartungen hat. Die Sterne bei Hotels werden nach einem bestimmten Prinzip vergeben. Also erst mal schlau machen und dann meckern. Wir kommen wieder.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
TOP! Empfehlung!
Gute Lage, direkt am Strand, nur leider ein bisschen steinig der Strand, aber nicht weiter schlimm. Sonst 100 Punkte!!
Susan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Allsun Barlovento - positiv überrascht
Das allsun Barlovento ist ein relativ großes, aber kompaktes Hotel in erster Strandreihe. Es ist zugegebenermaßen nicht mehr alles neu, aber gut gepflegt, sauber und in Ordnung. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen immer reichlich und für jeden Geschmack etwas dabei und im Großen und Ganzen haben für uns die vielen positiven Sachen überwogen. Wlan gibt es für recht teure 15 EUR pro Woche. Funktionierte bei uns im Zimmer so gut wie gar nicht (nur im Bereich der Rezeption und Plaza) und geht immer…