Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Vivien(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Für Familien und ältere Paare
Familienhotel, dass an einigen Stellen renovierungsbedürftig ist. In guter Lage zum Strand, aber nur umgeben von anderen Hotels, nicht viel zu machen, wenn man nicht den ganzen Tag am Strand (wo man für Liegen und Schirme extra zahlt) oder am Pool mit wenig liegen und noch weniger Schatten und Privatsphäre.
Ludmilla(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Hotel mit Verbesserungspotenzia
etwas in die Jahre gekommen, aber grundsätzlich sehr passabel. Es gibt jeden Tag ein Abendprogramm das leider manchmal etwas laut ist.
Laura(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Familienfreundliches Hotel mit tollen MitarbeiterInnen!
Das Allsun Barlovento ist ein gepflegtes, direkt am Strand gelegenes Hotel, das besonders durch sein herzliches und motiviertes Personal besticht.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln beim Essen
Für eine Woche entspannen o.k. Leider wird beim Essen nicht auf die Kleidung geachtet , so das einige im Badeshort und Muskelshirt zum Essen gekommen sind. Das Niveau wurde schlimmer !
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Ein empfehlenswertes Strandhotel mit gutem All-Inclusive-Angebot
Wohl gemerkt das einzige Strandhotel wo man von seinem all inclusive noch richtig was hat. Durch die direkte Strand Laage man kann wirklich sagen man fällt aus dem Hotel und liegt am Strand. Strandliegen müssen tatsächlich bezahlt werden mittlerweile für zwei Liegen und einen Schirm 15 €. Das Essen ist für die Landeskategorie sollte man halt wissen das Hotel hat nur drei Sterne vollkommen okay. Am Strand gibt es halt Steine also Badeschuhe sehr empfehlenswert aber wenn man am Strand 200 m weiter rechts geht habt…
Boris (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr einfach
Heruntergekommen. viele defekte. alles kostet extra Im gesamten sehr teuer viele zusatzkosten. Die Mitarbeiter vom Service war sehr gut. Die verwaltungsmitarbeiter waren eher genervt.
Thomas Franz Josef(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
😀
Sehr gepflegt, alle hilfsbereit, gerne wieder. Leckeres Essen, schöner Pool, Wellness und Spa sehr gut
Josephine(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super entspanntes Wohlfühlhotel
Das Hotel ist einem sauberen schicken Zustand. Wir haben uns sofort wohlgefühlt. Deutschsprachige Rezeption und deutsche Animateure.
Randolf (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wunderschöner Urlaub! Nur der Strand war sehr stei
Schöne Anlage,alles super sauber! Nettes Personal !! Der Strand war sehr steinig! Zimmer waren top !! Verpflegung war super! Personal in allen Belangen super freundlich!
Lopes(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Nicht gut
Das schlimmste was es gibt keine Worte das Personal Bedienung top 100 pro aber rest sehr schlecht richtig schlecht fängt bei Rezeption an und der Animateur Boss er denkt er ist ein Star aber ist sehr arrogant aber richtig hat nicht anders zu tun als Gäste zu ärgern war auf meine liege am Pool mein Handtuch weggenommen obwohl ich da fruher war bin Frühstück gegangen und er mein Handtuch von meine liege weg genommen sehr arrogant einfach ein typ der nicht in so ein Beruf gehört null und die Shows die er macht alles…