Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

E. Und B.Tasarek(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gewisse Mängel
Das wir zu bemängeln haben war keine Klimasanlage im Zimmer und wir hatten all inklusive und bestimmte Getränke musste man extra bezahlen.Cocktails wurden in der Maschine gemixt.
Solveig(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein schöner Urlaub geht für uns zu Ende!
Ein sauberes Hotel, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Büfett lässt keine Wünsche offen. Das Animatiorprogramm ist sehr abwechslungsreich und für jeden ist es etwas dabei.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Nur zum weiterempfehlen. Wir kommen wieder
Sehr sauberes hotel.zimmer sind komfortabel. Strand nähe. Nettes Personal. Abwechslung reiches Auswahl an Speisen
Gegenleistung erhalten
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel wenn man Meer möchte
Ein sehr schönes Hotel mit guter Lage wenn man einfach nur das Meer genießen möchte. Die Nächte sind weniger erholsam. Eine Sache finde ich absolut nicht gut. Rund um die Poolbar darf inzwischen wieder geraucht werden und genau so verhalten sich die Raucher auch. Ich kann mich dem als Nichtraucher nicht entziehen, außer ich setze mich in die Bar, was ich aber gar nicht möchte. Für ein Familienhotel im 21. Jahrhundert finde ich das mehr als unangemessen. Zum verhalten der Raucher sein noch was gesagt: Wer…
Beninati (51-55)Deutschland
Schönes und sauberes Hotel
Sehr freundliches Personal und saubere große Zimmer. Lage ist sehr ruhig und genau für eine kurze Entspannung geeignet
Michael Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel Barlovento ist sehr empfehlenswert
Für das Ziel Costa Calma auf Fuerteventura war das Barlovento genau nach unserem Geschmack. Gute Lage sowie gute und sehr gute Bewertungen in fast allen Bereichen.
KLAUS(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Würde ich immer wieder buchen.
Sehr schöne Lage. Hotelpersonal immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr gut. Zimmer immer sauber.
Frank(51-55)Deutschland
Perfekt
Lage von Hotel war sehr gut für uns. Personal im dem Hotel war immer freundlich um alle Bereichen. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Monique (46-50)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Alles top!
Besonders gut hat uns gefallen, dass das Hotel direkt am Meer liegt. Tolle Aussicht direkt vom Pool aufs Meer. Schöne gepflegte grüne Anlage. Gutes Essen, gute Animation, besonders für Kinder. Sehr freundliche Mitarbeiter.
Michael(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schöne Lage mit gutem Essen und freundlichem Service
es ist ein sehr schön gelegenes Haus direkt am Strand mit höchstens vier Etagen, also nicht so hoch. Das gesamte Personal, mit Ausnahme der Reinigungskräfte, spricht deutsch. In 200 m Entfernung gibt es eine Bushaltestelle, Von dort kann man bequem die verschiedenen Ziele auf der Insel erreichen.