Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Jörg(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Überbelegt
Schönes sauberes Hotel, überbelegt,an den Pools viele Liegen aber nur ca 60 Schirme. Also man muss sich mit vielen anderen 1 Schirm teilen. Das Hotel können wir nicht weiter empfehlen.
T(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Zu viele Kakerlaken!
Zu viele Kakerlaken! Ich war ein Jahr zuvor im Sotavento und habe in 10 Tagen nicht eine einzige gesehen. Hier im Barlovento laufen mir jeden Tag ein oder zwei über den Weg. Egal ob im Hotel oder auf der Plaza, vor allem im Restaurant habe ich einige gesehen. Kakerlaken sind auf den Kanarischen Inseln sehr verbreitet, ja, ich weiß. Nur letztes Jahr im Hotel nebenan habe ich keine einzige gesehen. Für mich liegt das am Hotel.
Simone (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Mega Hotel
Mega Hotel. Essen super lecker. Strand direkt am Hotel sehr steinig, aber nach 5 Minuten Fußmarsch ist ein sehr großer feinsandiger Strand. Wir würden hier jederzeit wieder buchen. Das Personal ist auch super freundlich.
Kasper(14-18)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gehen Sie in genau dieses Hotel
Super Hotel 👍🏖️ 100 mal besser als die Villa Antares in Swinemünde. Gutes Essen , leckeres Eis , alles gratis , tolle Freiteitangebote , schöner Strand , wo man Windsurfen kann ( sehr zu empfehlen)
Martina(66-70)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Hotel, wir kommen gerne wieder
Sehr schönes und angenehmes Hotel mit kurzen Wegen, gut für die ältere Generation geeignet. Kleines Manko der zu kleine Aussenbereich im Restaurant mit kleinerer Essensauswahl, ansonsten muss man im geschlossenen oft stickigen Speisesaal essen. Am Einstieg zum Pool fehlt dringend ein Geländer. Essen war sehr gut und abwechslungsreich, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Fazit: wir kommen gerne wieder
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Alles richtig gemacht
Ein sehr schönes Hotel in einer top Lage. Für Kinder jeden Abend Unterhaltung. Für die poolgänger ein Paradies. Für die , die gerne am Strand liegen stehen liegen zur Verfügung, die bezahlt werden müssen. Direkt am Hotel sind viele Steine am Strand aber ein paar Meter weiter ist wunderbarer Sandstrand. Das Essen ist top. Egal wann und wo , es ist immer für alle etwas dabei. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, egal in welchem Bereich. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen und ich werde auch wieder da…
Monika(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ich hatte keine hohe Erwartungen…
Hotel Lage ist schön. Strand extrem steinig. Das Gebäude, Einrichtung ist schon ziemlich runtergekommen. Wasser in alle 3 Pools eiskalt.
Christina (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienurlaub
Sehr gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal. Alle sind sehr um das Wohl der Gäste bemüht. Der Zimmerservice ist sehr sorgsam und flexibel in den Reinigungszeiten (3mal neue Bettwäsche in 2 Wochen, täglich frische Handtücher). War eine gute Empfehlung von unserer Alltours-Beraterin.
Jenni (19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Kann man machen muss aber nicht
Das einzige was das Hotel wirklich bieten kann ist die direkte Strandlage. Die Zimmer sind teilweise alle ohne Klimaanlage was es teilweise echt unmöglich zu schlafen macht je nach Wetterlage. Auch die Toilette bräuchte ein dringendes Update. Die Keramik besteht nur aus Rissen und der Klodeckel sieht auch nicht schön aus. Die Farbe geht da nämlich auch ab. Allerdings muss man sagen sind die Zimmer immer top sauber. Man hat aber gar keine Privatsphäre auf den Balkonen. Sobald man rausgeht sieht man seine…
Harry(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Unser Traumhotel
Wunderschönes, liebevoll eingerichtetes Hotel, mit hochmotiviertem freundlichem Personal, sowie einer Hotelchefin, die oft präsent ist, nicht nur zuhört sondern auch handelt. Die abwechslungsreiche Küche bietet jedem etwas. Im Hotel trifft man viele Stammgäste, die wie wir schon viele Jahre kommen. Die direkte Strandlage ist einzig durch den Steingürtel etwas eingeschränkt. Hier sind Badeschuhe sehr angeraten. Das Konzept der Sonnenschirme sollte überdacht werden. Sie sind rel. Niedrig. Ab 1,75m Körpergröße kann…