Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Karin (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Hotelanlage direkt am Strand
Wir sind mit 5 Ewachsenen und einem Kind angereist. Das Barlovento liegt direkt am Strand, man hat einen guten Meerblick.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Poolanlage für Kinder
Sehr schöne Anlage Familien freundlich und sauber Super für Familien mit Kindern Drei Pools Zimmer Geräumig und komplett neu Renoviert
Angie(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Preis- Leistung passt nicht
Hotel Anlage sehr schön. Meer gleich vor der Tür, aber mit vielen Steinen. Aber das wußten wir,was wir nicht als schlimm empfunden haben. Ein paar Meter nach rechts laufen und da ist der schönste Strand . Liegen kosten 15 Euro pro Tag, finde ich nicht schlimm. In Italien ist es genauso. Ruhige Lage, für uns gut.
M.(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Erholung pur
Gepflegt, sauber, entspannte Atmosphäre. Zum Schwimmen im Meer muss man über einige Steine laufen, nicht so schön.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Zuvorkommende Rezeption.Gutes Housekeeping.Pete
Das Hotel ist gut,der Wein eher nicht.Wir haben ein sauberes Hotel mit gepflegten Anlagen vorgefunden.
Teresa(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Karibik
Alles Top! Tole Ambiente. Gutes Restaurant. Super Zimmer, wir hatten Junior Suite! Wir kommen wieder!!!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Empfehlenswert
Ein sehr schönes Hotel.Sehr sauber. Abwechslungsreiches Essen .Die Mitarbeiter sehr freundlich. Super Lage.
Natasha(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Klare Weiterempfehlung
Es hat mir alles sehr gut gefallen außer die Situation mit den Liegen beim Pool. Das kann nervig sein. Dass stimmt dass keine Klima im Zimmer ist, das ist aber für September gar nicht so schlimm weil die Temperaturen ganz ok sind. Das Essen ist Abwechslungsreich und lecker. Der Service ist gut, die Sauberkeit sehr gut trotz sehr viele Gäste. Die Animation könnte besser sein, die Highlight war die Flamenco nightshow und das Wassergymnastik. Ich würde das Hotel definitiv weiter empfehlen und würde gerne nochmal…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Familienhotel
Sauber…..tolle Zimmer und nettes Personal. Direkt am Stand und gute Verbindung zum ÖV Zu Fuß sind Einkaufsmöglichkeiten zu erreichen.
Toni(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner Urlaub mit Kind
Gutes Hotel für Familien mit Kindern. Etwas in die Jahre gekommen. Wir haben uns prinzipiell wohl gefühlt, aber es gibt auch einige Kritikpunkte.