Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Dennis(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir werden dort wieder hin fliegen.
Perfekt freundliches Personal. Super Küche mit fantastischem Buffet. Mega gute Animation, gerade für unseren 13 Jahre alten Sohn. Sehr saubere gute Hotel-Anlage. Alles Super, bis auf 2 kleine Mankos, die jeder für sich selbst einordnen muss. 1 Strand direkt vor dem Hotel zu steinig aber nur knapp 300 Meter weiter super Sand Strand. 2. Man überliest es schnell, weil man nicht damit rechnet. Nur Suiten haben Klima-Anlage. Der Rest nicht. Kann in den Zimmern recht warm werden.
barbara gehrke und max keber (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
einmal und nie wieder, nicht zu empfehlen
preisleistung stimmt nicht ,keine klimaanlage, essen kalt ohne geschmack, cocktails kommen alle aus einem automat, zu große kiesel am strand wurde nicht erwähnt
Günter(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schön, aber die Gastronomie hat nachgelassen
Zimmer und Außenbereich sehr schön. Essen war schon besser.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schöne Anlage mit freundlichen Gästen
Schöne gepflegte Anlage mit einem Naturstrand. Saubere und gepflegte Zimmer. Sehr freundliches Personal.
Alexander (19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ein tolles Hotel schön am Strand
Ein sehr schönes Hotel in der nähe vom Strand mit einem tollen Layout wo alles im Hotel verfügbar unden erreichbar ist. Im Hotel wir einem nie langweilig dank des gutem Animateurenteam.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hotel gut und sehr gute Lage 8
Gutes Hotel gute Lage,Zimmer sehr gut zumindest wenn man ein Zimmer mit Meerblick hat und ziemlich nah am Pool ist,bevorzugt Blick auf den Pool, da die Zimmer ein separates Schlafzimmer haben. Andere Zimmer kann ich nicht beurteilen
Enrico (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Ich hatte dort 12 sehr schöne Tage,alles bestens
Es ist von der Architektur her eine sehr schöne Anlage mit tollen Apartments und 3 Pools sowie sehr guten Angeboten zur Gestaltung der Freizeit.
Ribi(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes Hotel, kinderfreundlich
Sehr sauber, freundliches Personal, abwechslungsreiche Animation, Essen gut - leider oft lange Warteschlangen, direkter Strandzugang.
Hans-Joachim (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Könnte man besser machen
Im.allgemeinen ein tolles Hotel,jedoch einige Dinge nicht durchdacht.Auf den Terrassen stehen seit diesem Jahr Sonnenschirme jedoch sind diese in der Höhe durch eine Schraube fixiert.Man muss mindestens 180 cm groß sein um Sie zu öffnen.Die Pools sind A kalt als wenn dem Wasser Wärme entzogen wird und im Speiseraum gibt es Resevierte Plätze für Menschen mit Rolli ,das aber kontrolliert keiner .
Lysann(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Rundum zufrieden
Große Zimmer für 2 Personen, mit großen Balkon! Immer sauber und freundlich! Das Essen war abwechslungsreich und lecker! Bei der Animation hat uns besonders gut Yoga am Strand mit Steffi gefallen und die Akrobatik Gruppe! Den Saunaaufguss hätte es ruhig öfters geben können.