Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Kerstin(46-50)Deutschland
Erholsamer Familien-Sommer-Sonne- Urblaub
Danke an das gesamte Barlovento-Team! Haben uns sehr wohl gefüllt. Das Essen war sehr gut, Service super freundlich. Teenis-Club für unsere Tochter 13 J. einfach top. Wenn es wieder einmal nach Fuerte geht , gerne wieder ins Barlovento!
Hendrik(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Recht gutes Hotel mit Verbesserungspotenzial
Das Hotel macht einen ordentlichen Eindruck. Kleinere Schönheitsfehler kann man in Kauf nehmen und trüben den überwiegend positiven Eindruck nicht. Mit Wettergarantie im Sommer im Atlantik planschen kann eigtl nichts schiefgehen. Als ausgewiesenes Familienhotel ist natürlich mit vielen Kindern zu rechnen. Überwiegend deutsches Publikum. Unbedingt sollte man auch die angebotenen Ausflüge nutzen. Die Angebote sind gut organisiert und das Geld auf jeden Fall wert. Empfehlenswert ist vielleicht eine Uboot Tour…
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sind zufrieden mit dem hotel
- ob jung oder alt, da ist alles anzutreffen - am letzten tag (nacht) vor der abreise wurde uns aus dem zimmer über den balkon (3.stock) das portmoune und geld gestohlen, vor ort konnten wir nichts mehr machen da wir früh 6.20uhr abgereist sind und es kurz vorher erst merkten
Ingo(51-55)Deutschland
Toller erholsamer Familienurlaub
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen aber alles ist sauber und modernisiert. Klimaanlage ist nicht vorhanden. Einmal kräftig lüften vorm schlafen gehen hilft, da es in der Regel nachts abkühlt auf Fuerte. Vorteil ist das auch "alte" Kinder zum Kinderfestpreis mitreisen. Das Zustellbett ist allerdings klein. Unseren Sohn war es egal. An 3 Tagen wurde allerdings das Duschwasser kalt, zuviele Leute haben gleichzeitig geduscht.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Gutes Hotel mit schönen Appartments
Das Hotel war in Ordnung. Zimmer waren sehr schön. Das Essen war etwas eintönig aber die Qualität war gut. Der ort Costa Calma ist sehr langweilig . Die Ecke der Insel ist zu windig um wirklich schön zu sein.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Schöner Strandurlaub im betagten Hotel
Es war ein sehr schöner Urlaub mit einem super Service . Alle Wünsche wurden prompt erfüllt , was ich für spanische Verhältnisse extrem ungewöhnlich fand . Der Strand ist zwar nicht ganz so toll , aber unserer Großen hat es gut gefallen . Das Hotel ist empfehlenswert !!!!
Guido(41-45)Deutschland
Erholung pur!
Ein herzliches Dankeschön an Markus und sein Team und insbesondere an den Reiseleiter von alltours. Obwohl das Barlovento schon in die Jahre gekommen ist, gibt es keinerlei Beanstandungen.
Peters(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Relaxurlaub vom Feinsten
Sehr sauberes, wenn auch älteres Hotel mit max. 3 Etagen. Meist deutsche Gäste. Wir hatten all inclusiv, das ich jedem empfehlen würde. Die Zimmer waren gross genug, mit einem schönen grossen Balkon ( 2 Stühle,1Tisch und eine Liege. Super gepflegte Anlage. Ständig war jemand am Aufräumen. Genug Sonnencreme mitnehmen, ist sehr teuer dort. Es geht immer ein Wind. Aufpassen Sonnenbrandgefahr
Walfried(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Einziges Risiko: "Barlovento" süchtig zu werden
Das Fazit unseres dritten Aufenthalts im "Barlovento" lautet: Optimale Bedingungen ermöglichen maximale Erholung. Die Bestbewertung kann auf die von Alltours organisierte An- und Abreise-Transfers und auf das gesamte mit dem Urlaub verbundene Informationswesen erweitert werden.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Annimation
Wir sind zum dritten mal in diesem hotel. Sind immer sebr zu frieden gewesen. Dieses Jahr sind wir aber von der Annimatin total enttäuscht. Bei den Teens sind in 2 Wochen 3 Ausflüge aus gefallen. Es werden keine alternativen geboten. Alles sehr unmotiviert. Kein vergleich mit dem Team von vor 2 Jahren. Man kommt sich veräppelt vor. Schließlich bezahlen wir viel Geld dafür.