Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Moni(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr schönes Hotel liegt direkt am Meer
Wenn man ein besseres Zimmer hat,finde ich das Hotel sehr schön und sauber. Es ist wohl sehr weitläufig aber die Lage sehr schön, auch das Personal ist höflich.
El Danieló(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Wenn ihr mich anruft, komm ich wieder!
Alles wie auf den Bildern, nur in echt! Wir hatten ein schattiges Plätzchen eingebettet zwischen Minigolf Anlage und Riesenkaktus.
Inga (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Ok aber nicht wieder für den Lage
Lage war für uns leider nicht optimal. Getränke im all inklusive sind eingeschränkt Das Essen war gut Zimmer war auch im ordnung
Renate(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Tolle Woche die viel zu schnell vorbei war 😉
Sehr schönes sauberes Hotel mit ganz lieben Mitarbeitern und sehr gutem Essen.Besonders nett waren Lars und Emilio von der Animation 🙂🫶.Die Show am letzten Abend war super lustig 🤣.Kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder.
Ernö(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Insel
Sehr schöne Hotel... Essen, Strand Anlage. Nur fehlt bisschen Organisation in Restaurant 😐 Das war eine tolle Urlaub..
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schönes Gamilienhotel mit super Service
Schöne Strandlage mit Blick aufs Meer. Eines der ersten Hotels an der Costa Calma, mit einen persönlichen Charme.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein super Hotel mit klasse Preis/Leistungsverhältn
Ausgezeichnetes Preis/Leistungsverhältnis. Zentral und trotzdem ruhig gelegen. Direkte Strandlage. Sehr sauber.
Norbert (66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub Mai 2025 im warmen ohne Regen
Nach vielen Jahren waren wir wieder in diesem Hotel. Es ist ideal für Ü60 sowie für Paare mit kleinen Kindern. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut, das Personal ist freundlich und hilfsbereit sowie sehr schnell. Wir waren gerne hier.
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Toller Badeurlaub
Das Hotel war sehr sauber und Zimmer sehr gross. Positiv auch dass Liegen auf der Terrasse vorhanden waren. Das Hotel liegt unmittelbar (30m) am Meer. Alle Serviceeinrichtungen wie Speisesaal, Bar, Rezeption usw liegen nahe beieinander, also Hotel der kurzen Wege.
Thomas (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Guter Service für guten Preis
Ein wunderschönes Hotel für einen kurzen Urlaub zum Entspannen und Erholung. Je nach Lage stört nachts die Klimaanlage auf dem Dach . Sonst kann ich nichts negertives sagen