Den ersten Eindruck im Hotel würden wir als kühl und distanziert beschreiben. Eine ausführliche Beschreibung, wo unser Zimmer liegt, Beziehungsweise wir dorthin gelangen, bekamen wir beim Check in nicht. Lediglich eine Ungefähre Richtungsangabe wurde uns gegeben. Auch weitere Einzelheiten über das Hotel, wie zum Beispiel die Lage des Restaurants oder die Nutzungsmöglichkeiten des Tresors auf dem Zimmer, erfuhren wir beim einchecken nicht. All in Hotel mit sehr vielen zusätzlichen Kosten.
Ein gelungener Aufenthalt in einer schönen Anlage mit nettem Personal.
Ein Super schöne Anlage , sehr Freundliches Personal , sehr schöne und saubere Zimmer mit wohn und schlaf bereich , sehr schön die begehbare Dusche , Essen mit grosser auswahl !
Freundliches und hilfsbereites Personal. Zimmer Standard und sauber. Essensauswahl schlecht, vor allem für Vegetarier ( oft nur Pasta mit Sauce). Auf Nachfrage bekommt man Margharita. Pool sind eher klein. Keine besonderen Programme für die Kids, wünschenswert wären auch Kids Menü.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wiederholungstäter: Freundliches Personal und saubere Unterkunft
Wir kommen schon seit vielen Jahren sehr gerne immer wieder ins Barlovento und auch manchmal zweimal im Jahr
Das Hotel bietet für uns eine erholsame Urlaubsstätte, Strandnah, sauber und ordentlich, und das Personal im Restaurant und in der Bar sind besonders fleißig und freundlich
Ein sehr schönes Hotel. Das Personal ist trotz der vielen Arbeit immer sehr freundlich und sehr fleißig..
Die Anlage gefällt uns sehr gut die Zimmer sind in Ausstattung und Lage sehr gemütlich.
Außergewöhnlich dieses Jahr auch das Kulturprogramm. Man staunt über das Engagement und die tollen Unterhaltungen. großes Lob an den Manager und seine Mitstreiter.
Das Essen Angebot ist außergewöhnlich vielfältig und immer lecker.
wir kommen nächstes Jahr wieder und können das nur wärmstens weiter empfehlen. Schon auch wegen…
Wir sind das dritte mal in diesem schönen Hotel mit direkter Strandanbindung. Es handelt sich um eine schöne Hotelanlage mit teilweisen frisch renovierten Zimmern. Der Service war sehr freundlich und hilfsbereit. Essen war abwechslungsreich mit täglichen Fischgerichten.