Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Rainer(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Weiterempfehlung, nächstes Jahr zum 4. mal
Ein Hotel das man weiterempfehlen kann, gutes Preis-Leistungsverhältnis. Tolles Animationsprogramm für alle Altersgruppen.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nie wieder Hotel allsun Barlovento und alltours!!!
Das ganze Hotel ist eine einzige Katastrophe. Lange Wartezeiten vor dem Buffet von mindestens 30 min. sind keine Seltenheit. Das Essen ist geschmacklos, Haare befinden sich im Essen sowie undefinierbare Sekrete in den Behältern des nicht gründlich gereinigten Bestecks. An jedem Tag wollten Hotelgäste mit dem Küchenchef sprechen um die unzumutbaren Speißen anzusprechen, jedoch lies sich dieser regelmäßig verleugnen. Ungeziefer mit richtigen Nestern in den Zimmern sind alltäglich. Freiliegende Stromkabel auf dem…
Aurelius(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Leider sehr enttäuscht
Sind als 4 Kopf Familie angereist. In den Familienzimmer gibt es keine Klimaanlage, dazu sollten auch über die Nacht die Fenster zu bleiben. Wie soll das Zimmer abkühlen da hilft auch nicht der Wind! Das Hotel liegt direkt am Strand was sehr schön ist. Durch das Abendprogramm für Kinder ist es für Familien angenehm, aber man sollte im Hinterkopf nicht vergessen die Zimmer.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gute Anlage, Gastronomie nicht überzeugend
Die Anlage ist sehr schön und sauber, und das Personal überzeugt durch große Freundlichkeit. Der Strand ist nur wenige Meter entfernt, allerdings handelt es sich nicht um einen reinen Sandstrand, sondern um eine Mischung aus Sand und Steinen – hier wären Hinweise auf geeignete Badeschuhe hilfreich. Der größte Kritikpunkt betrifft die Gastronomie: Es fehlen ausreichend Sitzplätze im Freien, und die Lautstärke sowie die Überfüllung beeinträchtigen das Erlebnis deutlich.
Burmeister(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kluburlaub sehr zu empfehlen
Sehr freundliche Personal, Essen sehr lecker. Eine gute Auswahl , für jeden etwas dabei.. sauber und ordentliche Zimmer. Tolles Animationsprogramm. Nette Trainer. Anlage sauber und gepflegt.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ich kann das Hotel weiterempfehlen.
Das Hotel hat eine gute Lage. Es war nicht zu groß und man war gleich am Strand. Die Zimmer waren in Ordnung. Gut fand ich, dass wir eine Terrasse vor unter Tür hatten.
Dietmar (71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Alles war in Ordnung. Zimmer gut und sauber. Service war super. Das Essen war sehr gut
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Entspannung pur bei angenehmen Temperaturen
In unserer Junior-Suite direkt am Pool mit Blick auf das Meer, haben wir und rundum wohl gefühlt. Das ganze Personal war sehr freundlich und bei Fragen immer hilfsbereit. Das Essen war reich an Auswahl und für jeden Geschmack etwas dabei.
Christian (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel, aber eintöniges Essen
Es ist ein schönes Hotel mit moderner Ausstattung. Die Animation ist sehr gut und für jeden etwas dabei. Die Animateure und das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer waren super sauber, vielen Dank.
Jochen (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hotel gut, Restaurant leider schlecht
Eine schöne, saubere Anlage aber mit großen Mängeln im Bereich der Gastronomie. Es liegt am steinigen Teil der Costa Calma