Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Richard Michael(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Klare Weiterempfehlung
Ein sehr schönes Hotel und entspannte Woche haben wir verbracht. Das Zimmer war wirklich super,wirhatten eine Juniorsuite gebucht mit tollem Meerblick.
Gegenleistung erhalten
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
allsun Barlovento 02/2025☀️als Paar verreist
Das allsun Barlovento ist immer eine Reise wert ☀️
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Schönes,freundliches ,sauberes Strandhotel
Ein schönes Strandhotel mit tollem Blick aufs Meer, schöne Zimmer,nettes freundliches Personal, gutes Essen,man konnte sich rundherum wohlfühlen.
Claus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Unsere Erwartungen haben sich erfüllt
Sehr sauberes Hotel mit direktem Zugang zum Strand. Die Ausstattung und Größe der neu renovierten Appartements fanden wir gut. Durch die langgezogene Bauart ist der vordere Bereich eher ruhig, man kann sehr schön auf Terrasse oder Balkon die Sonne genießen. Im mittleren Bereich befindet sich die überdachte Plaza, wo teils die Animation und am Abend bend Shows und Live-Musik statt finden. Vorne im Poolbereich mit Strandzugang, Poolbar und Restaurant ist während des Tages der Treffpunkt.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
schöne Hotelanlage direkt am Strand
Tolle Hotelanlage direkt in Strandnähe mit großer Poolanlage und überdachtem Bereich für das Unterhaltungsprogramm.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Einte Urlaubsoase in der Wüste, am Nordatlantik
Ein sehr schönes und sauberes Hotel, mit direkter Lage am Nordatlantik, sehr sauber und schön angelegt, im Hotel, gibt es alles was man für einen entspannten Urlaub benötigt.
Jörg+Alex(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gutes und günstiges AI Hotel in ruhiger Umgebung
Gute Lage, nettes Personal, die Qualität und Auswahl des Essens waren gut. Für ein bis zwei Wochen auf jeden Fall zu empfehlen. ca 90% deutsche Urlauber
Bella(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Zu empfehlen
Ist zu empfehlen, das einzige ist zu bemängeln ist der Strandabschnitt die Liegen Schirme sollten mal erneuert werden.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Strandnahe Lage mit vielen Steinen , aber Essen muss verbessert werden.
Wer bereit ist einige Wege zu schönen Stränden in Kauf zu nehmen ist hier nicht falsch. Essen sollte dringend verbessert werden. Und ein großer Punkt ist das Rauchen auf den Zimmerterassen. Da keine Klimaanlage vorhanden ist, ist es für Nichtraucher schwierig zu lüften.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein sehr schöner Urlaub auf Fuerteventura
Sehr schönes Hotel, direkt am Meer, absolut geeignet für Rollstuhlfahrer, sehr sauber, überall schöne Pflanzen, eine kleine Minigolfanlage, große Terrassen bzw.Balkone, mit 2 Liegen und Tisch und 2 Stühlen.Tolles Fitnessstudio, überdachte Bar und schöne Poolbar, großes Restaurant über 2 Ebenen, man brauchte keine Armbänder, alles in allem ein sehr schönes Hotel. Wir hatten 11 Tage unser Auto 🚗 gemietet, haben schöne Ausflüge gemacht und konnten uns gut erholen in unserem Hotel .