Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Urlaub in schöner Umgebung!
Schöne Hotelanlage mit sehr freundlichem Personal - für einen Familienurlaub sehr gut geeignet. Die Umgebung bietet alles, was es braucht um eine entspannte Zeit zu haben.
Sehr schöner Garten. Nette, weihnachtlich geschmückte Emfangshalle. Sauber und ordentlich. Mein Zimmer top. Die Animateure super nett, machen tolle Shows. Immer frisch gebratenen Fisch und Fleisch, dafür warte ich gerne mal 3 Minuten. Die Rezeptionisten waren alle super nett und hilfsbereit.
Saubere Anlage mit gewissem Charme der es an nichts mangelt. Klar es ist nicht top modern und highend aber Preis Leistung im Verhältnis stimmt hier einfach komplett!
Insgesamt ist es eine sehr schöne Anlage. Ich war jeden Morgen ab ca. 09:00 Uhr am Pool. Es gab keinen Liegenkampf! Die Hotelausstattung ist wirklich super inkl. des Spa-Bereiches. Das Abendbüffett (das warme Essen) könnte noch etwas verbessert werden. Direkt gegenüber vom Hotel gibt es einen Supermarkt. Der Strand ist einfach nur schöööön!
Gepflegtes Hotel mit schöner Anlage. Besonders gut gefallen hat uns das Sportangebot, die Kinderbetreuung und das tolle Essen. Zudem war das Personal der Gastronomie und an der Rezeption überaus freundlich.
Preis-Leistung passt. Hotel schön eingerichtet. Essen mittelmäßig eher lauwarm bis kalt sind die Speisen. Getränke billig zusammengemixt. Bier und Sprudel ok. Personal ok, nicht unfreundlich aber auch nicht super nett
Schönes sauberes Hotel mit Ruhezonen und guter Küche.
Leider zu wenige Liegen mit Sonnenschirmen bzw. im Schatten. Hotel hat eine schöne, gepflegte Gartenanlage.
Sehr gut gestaltete Hotelanlage mit zahlreichen Freizeitangeboten, schönen Grünanlagen, super Poolanlagen. Immer freundliche Mitarbeiter an der Rezeption. Ideal für Erholungsurlaub