Dennis (26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Top Hotel, wir sind sehr zufrieden
Hotel war sehr gut. Zimmer war sauber und würde jeden Tag gereinigt. Das Essen war Lecker und abwechslungsreich. Je nach Koch war das Fleisch ab und zu trocken. Das Personal war auch immer Freundlich.
Bruni(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Hotel sehr empfehlenswert trotz Lage am Hang
Das Hotel ist am Hang gelegen und sehr großzügig gebaut. Man muss allerdings zu den Bungalows recht hoch laufen und natürlich auch wieder zurück wenn man zum Essen geht oder in die Bar oder zum Pool.
KARINDeutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Kein schöner Urlaub
Wer nicht viel Ansprüche hat….kann dass Hotel buchen.Der Service war aber sehr gut.Das Personal war sehr freundlich.
16.05. - 14.07.262 ERW
Karl(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Angenehmes Ambiente und köstliches Essen während des Aufenthalts
Sehr freundliches Personal, große Auswahl an Speisen und ein schönes Zimmer mit herrlichem Meerblick.
Jannik(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Angenehmer Aufenthalt mit kleinen Abstrichen
Sehr viele Deutsche unfreundliche Gäste und das essen allgemein sehr auf die deutschen Bedürfnisse angepasst. Zimmer sind leider sehr hellhörig, aber trotzdem schön, groß und haben eine Klimaanlage. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zum wunderschönen Strand sind es nur ca 7/8min zu Fuß. Der Supermarkt gegenüber hat zur Not alles was man braucht. Wenn man sich ein Mietwagen buchen möchte, kann man das ganz günstig und bequem an der Rezeption machen.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr schönes Hotel in wirklich guter Lage!!
Großartiges Hotel in guter Lage. Sowohl für 2, als auch für 4 bis 6 Wochen zu empfehlen. Großartige Küche und sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Schönes Hotel
Sehr schönen Urlaub als Familie mit Kind 4j verbracht. Das Personal ist sehr nett und sehr bemüht. Große Auswahl beim Essen. Sehr Schöner Garten und Einrichtung im Hotel selbst. 10 min zu Fuß zum Strand. Shopping und größerer Ort ca 7 km bzw 10 min mit dem Taxi oder öffentlicher Bus entfernt.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Leider hat sich einiges verschlechtert
WEITLÄUFIGES Clubhotel mit sehr schöner Gartenanlage.Leider waren die Liegen bei den Poolanlagen und Garten immer besetzt.
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Würde gern mehr Sterne geben 👍
Zum wiederholten Mal im Hotel gewesen, rundum zufrieden, Erholung pur. Man muss es erlebt haben.Nächstes Jahr wieder.Danke Allsun🌞😘
Jörg (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ich kann das Hotel mit gutem Gewisse empfehlen
Es war von uns eine spontane Reise. Wir haben das Hotel auch ganz spontan gebucht, ohne großartig Bewertung zu lesen und wir sind auch nicht enttäuscht worden. Das Hotel ist eine ein sehr gutes Hotel mit guter Lage.