Roland(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für Ruheurlaub geeignet, Weg zum Strand 10 Minuten
Wir bekamen ein ruhiges, sauberes, anscheinend vor kurzem renoviertes Zimmer mit ebenerdiger Dusche. Gepflegte Außenanlagen. Saubere Pools. Etwas wenig Platz für Liegen. Sehr gut ist dass keine Liegen besetzt werden dürfen und es kontrolliert wird !!!
Wilhelmine(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Erholung für Die Seele
Mir hat die Anlage gut gefallen , schöne Blumen. Für Kinder einen schönen Kinderbereich für Erwachsene gibt es noch einen Pool auf dem Dach. Personal sehr freundlich , aber auch überarbeitet, was mir etwas leid tat. Wer noch nicht auf dieser Insel war , es lohnt sich , entweder liebt ihr sie oder ihr mögt sie nicht . Ich bin verliebt und komme noch mal
Linda(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ganz gut, Empfehlenswert
An sich ein schönes Hotel. Leider ist der Kinderpool etwas entfernt, was das hin und her wechseln zwischen den Pools mit Kindern ein bisschen erschwert. Das Essen ist in Ordnung. Die Servicearbeiter sind alle sehr freundlich.
16.05. - 14.07.262 ERW
Maximilian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gutes All-Inclusive-Hotel in ruhiger Lage
Gutes All-Inclusive-Hotel mit großer und schöner Außenanlage sowie einem ungewöhnlich umfangreichem Unterhaltungs- und Fitnessprogramm.
Elke Maria(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Masse statt Klasse
Das Hotel liegt an einer vielbefahrenen Straße daher sehr laut. Wir hatten ein Zimmer neben dem Aufzug und das war sehr unangenehm. Die Rezeptionsmitarbeiterinnen sind nicht sehr freundlich. Erst für die letzten drei Nächte war ein Umzug Richtung Garten und Pool möglich. Das Hotel war ausgebucht! Sehr viele Stammgäste und Langzeiturlauber. Wir werden dieses Hotel nicht mehr buchen.
Lisa(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Gutes Hotel für einen entspannten Aufenthalt mit hervorragendem Essen
Wer mal aus dem Alltag raus möchte und ein paar Tage abspannen will, genau das richtige! Nettes Personal
Michael(14-18)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Super Hotel
Das Hotel war schön. Das Programm und die Animateuren waren gut (vorallem Lenny). Bitte fällt dem Baum beim Beachvolleyballplatz! Und die Mauer bitte erhöhen.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr empfehlenswert, guter Service, sehr ordentlic
Gute Lage, toller Strand in der Nähe, schöne Pools. Personal war immer ansprechbar und freundlich. Zimmer wirklich sauber und nett.
Ines(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Empfelungswert
Super Anlage Pool und Sonnenterrasse sehr schön. Ausreichend Liegen vorhanden Großer Eingangsbereich mit vielen Sitzmöglichkeiten
Hans(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir haben uns dieses Mal nicht als Gäste gefühlt.
Wir haben uns dieses Mal nicht als Gast gefühlt!Wir hatten eins der lautesten Zimmer,die es im Haupthaus gibt!Wir waren schon 12 mal als Gast in diesem Haus und wurden sehr herablassend an der Rezeption darauf hingewiesen,daß es keine Wunschzimmer gibt und sie nur Stammgäste hätten.