Das Zimmer war groß genug und sauber. Lediglich die Matratze im Bett war eine Katastrophe. Sie war uns zu weich und wir haben an der Rezeption gebeten sie wenden zu lassen, weil die andere Seite sollte härter sein. Hat aber leider nicht den gewünschten Erfolg gebracht, die Matratzen waren einfach schon durchgelegen. Wir haben aber den Fehler gemacht und nicht um das wechseln der Matratzen gebeten.
Wir wollten einen Relaxing-Urlaub. Das Hotel liegt ruhig , kein Trubel weit und breit.
Wer Abends etwas trinken wollte konnte das an der Bar im Hotel oder draußen machen.
Das Buffet war reichhaltig und sehr lecker.
Insgesamt war das Gebäude etwas in die Jahre gekommen, einige Sachen ollten mal erneuert werden.
Großzügige, saubere, sehr schön angelegte Hotelanlage mit geräumigen Zimmern, sehr gutes, freundliches und immer hilfsbereites Personal, gute vielfältige Essensauswahl
Ein Hotel zum Wohlfühlen in einer schönen gepfegten Gartenanlage. Alles ist perfekt. Sehr sauber, schöne große Zimmer mit tollen Bädern, sehr freundliches Personal.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Nie wieder
Ich war sehr enttäuscht von dem Hotel! Wir wollten ein schönes Silvester feiern und haben das Hotel auf Grund der Bewertung gebucht. Schon am Anreisetag gingen die Probleme los, wir wurden zum Essen an die Bar geschickt wo nur noch leere Pfannen standen oder Salat wo die Dressings ungekühlt in der Sonne standen, sehr unangenehm!
Wir hatten unsere 86jährige Mutter mit und haben bei der Reservierung schon den Wunsch geäußert dass die Zimmer möglichst nah beieinander sind, hat nicht geklappt. Als Höhepunkt…
War mit meiner Mutter im Hotel, Zimmer waren nicht nebeneinander zubekommen.Telef
on war im ganzen Block defekt. Bekam leihweise ein Funkgerät bei dem der Akku defekt war .
Essen war eine Katastrophe, meistens kalt und für die Anzahl der Gäste viel zu wenig.
Wer später als eine Stunde nach Speisesaal Öffnung kam ging leider leer aus.
Personal war zuvorkommend, Zimmer waren in Ordnung
Mängel wurden dem Direktor und der Reiseleitung mitgeteilt, es wurde sich entschuldigt aber nichts geändert
Dieses Hotel ist nicht…
Die Anlage bietet alles was das Herz begehrt. Ja das Hotel ist in die Jahre gekommen aber die Zimmer sind sauber, das Personal nett, das Sport- Wellnes- & Essenangebot reichhaltig / vielfältig.