Christian (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Ein sehr schöner Urlaub
Schöne Aufteilung der Anlage, viel gepflegtes Grün, nettes Personal moderne Ausstattung, gutes Abendprogramm, motivierte Animation (nicht nur für Kinder), saubere Zimmer.
sophie(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
nettes personal und wunderschöne hotelanlage
das hotel war sehr schön. eine ruhige atmosphäre und wunderschöne gegend. das essen war sehr lecker und es war für jeden was dabei.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gern wieder.
Im Großen und Ganzen waren wir zufrieden. Die Mitarbeiter waren stets freundlich und hilfsbereit. Die Sauberkeit im Hotel und den Zimmer sowie das Essen war gut.
16.05. - 14.07.262 ERW
Maik(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Sehr schöner Urlaub mit der Familie
Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Die Anlage ist weitläufig. Durch die verschiedenen Pools (Activity-, Ruhe- und Kinderpool) findet jeder seinen Platz zur Erholung. Wer Tennis spielt kommt voll auf seine Kosten (3 Tennisplätze). Unser Reisegrund war eine Woche Urlaub mit den Kindern bevor die in die Schule kommen und das hat sich richtig gelohnt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Strand, aber das Hotel ist überfüllt mit Rentnern
Ich hatte mit meiner Partnerin für 1 Woche All inklusiv gedacht ich könnte mich entspannen. Wer in dieses Hotel möchte, sollte bedenken die Altersklasse ist weit über 60, heißt viele Rentner mit Behinderungen. Die Anlage des Hotel ist schön gemacht, jedoch für die Anzahl der Gäste ist die Anlage Definitiv zu klein. Dies macht sich bei den Speisen sowie im Pool Bereich deutlich bemerkbar. Wenig Sitzplätze und immer schauen ob man noch was zu Essen bekommt. Leider konnte ich mit meiner Partnerin den Pool nicht…
Jaqueline (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Weniger für Familien mit Kleinkindern
Das Hotel machte anfangs einen netten Eindruck. Der Service sowie die Mitarbeiter waren alle sehr nett und hilfsbereit. Leider entsprach es nicht ganz unseren Vorstellungen.
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Kann ich mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen !
Sehr gepflegte weitläufige und ruhige Anlage ! Wer Ruhe und Entspannung sucht der ist in diesem Hotel richtig !!! Super nettes liebes Personal ,saubere Zimmer ,gutes Essen !
Annett
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gute Laune vorprogrammiert - dem Personal sei Dank
Ich kann das Hotel 100prozentig weiter empfehlen. Es war unser schönster Urlaub und wir kommen wieder, verbunden mit der Hoffnung auf ein besseres Zimmer.
Günter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Alle Jahre wieder.
Schöne gepflegte,großzügige saubere Anlage.Unweit vom Strand gelegen.Zum Erholen in der Winterzeit sehr gut geeignet.
Werner (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schöner Urlaub
Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt. Es gibt zwei Pools die allerdings sehr kalt waren. Abends die Außenbar war sehr dunkel so dass Spiele am Tisch schwierig waren