Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schlimmer geht immer!
Das Hotel ist leicht in die Jahre gekommen, was man an den Zimmern und der Anlage inkl. Pool deutlich sehen kann. Die Nächte waren die Hölle, da uns die Mücken zerstochen haben! 🥴
Wir waren über Weihnachten in dem Hotel und es war ein wunderbarer Urlaub. Das Hotel ist nicht mehr ganz neu, man kann Mängel finden, aber die haben den Urlaub und die Atmosphäre überhaupt nicht gestört. Das Personal hat sich sehr bemüht, den Urlaub angenehm zu machen
Das Hotel kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen.
Wir haben uns super erholt und uns sehr wohlgefühlt.
Die Anlage ist toll gepflegt und man findet immer eine tolle Ecke um schöne Fotos zu machen.
Schönes, ruhiges Familienhotel, während unseres Aufenthalts deutsche Gäste, etwa 50% Rentner und 50% Familien mit Kleinkindern. Hotel war während unseres Aufenthaltes komplett ausgebucht, die Menge an Menschen spürt man nicht, da die Personen sich auf mehrere Hotel-Bereiche gut verteilt haben. Wir haben uns gut erholt. Gutes Essen, sehr gute Kinderbetreuung, schöne Lage. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter, mit Einschränkung bzgl des Getränke Service.
Matratzen in den Zimmern viel zu weich. Personal nimmt zwar Beschwerden an, kümmert sich aber nicht oder nur sehr ungern. Essen fast immer kalt. An der Bar lange Wartezeiten da kein Personal.
Zuwenig Liegen am Pool. Jede 2. ist kaputt. Essen an der Poolbar steht schön in der Sonne.
Gebuchte Zimmerkategorie ist dem Personal egal.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel mit tollen Animateuren
Sehr tolles Hotel, welches sehr sauber war mit freundlichem Personal, und noch bessere Animation.
Besonders die Sport Animation ,bei Lenni und Benni hat sehr viel Spaß gemacht.
Kann ich nur weiter empfehlen
Wir waren vom 25.9.-4.10.in dieser Hotelanlage.
Wir wurden sehr herzlich empfangen. Durch die sehr kurzfristige Buchung haben wir ein Standartzimmer erwartet, haben aber zu unserer Überraschung eine sehr schön gelegene Suite in einem Bungalow am Rand des Gartens erhalten.
Absolute Einöde.
Weg zum Strand beschwerlich, vorallem der Rückweg. Nichts für Leute die nicht gut zu Fuß sind, auch in der Hotelanlage. Viele Treppen, Aufzug zur Dachterrasse 3 Tage defekt.
Mein Zimmer wurde 2 Tage nicht gemacht. Morgens um halb acht ging es schon los. Da wurden schon fleißig Betten gerückt und Balkonstühle auch. Um 8 Uhr wurde bereits geklopft, um das Zimmer zu säubern. Geht gar nicht.
Ausschlafen Fehlanzeige.
Essen Katastrophe. Immer kalt, Fleisch ungenießbar. Zäh und trocken. Dafür steht…
Sehr schöne Hotelanlage mit großen Zimmern, sehr sauber, nettes fleißiges Personal, gute Freizeitangebote + Abendveranstaltungen, Animateure waren Topp, Essen war leider nicht so toll, das kennen wir von bereits anderen besuchten Allsun Hotels viel besser, lag aber bestimmt am wenigen Personal