Wir sind nun zum fünften Mal im Esquinzo Beach gewesen. Gut zu bewerten ist die Sauberkeit der Hotelanlage. Der Poolbereich wird morgens komplett gereinigt( teilweise mit Hochdruckdruckreiniger). Die renovierten Zimmer sind ordentlich und sauber. Die Gartenanlage wird durch die Gärtner in Schuss gehalten. Der Service im Restaurant ist aufmerksam und freundlich. Der untere Pool könnte etwas wärmer sein, dann macht Wassergymnastik noch mehr Freude. Ein Bereich zum Abspülen der sandigen Füße nach dem Strandbesuch wäre…
Das Hotel ist groß, schön und sauber und liegt in einer guten Gegend. Vom Hotel aus hat man sowohl einen Blick auf das Meer als auch auf die Berge. Das Essen war abwechslungsreich, und das Personal war sehr nett und freundlich. Auf jeden Fall empfehlenswert!
Einziger Kritikpunkt: Wir waren als Familie in Zimmer 207 untergebracht, und im Nachbarzimmer 206 wohnte ein Paar. Leider konnte man ihre Bewegungen deutlich hören, was die Ruhe etwas beeinträchtigte.
Sehr schöne gepflegte Anlage. Transfer vom Flughafen dauerte ca. 1 Std.
Waren selbst zum 7. Mal in diesem Hotel. Nach Ankunft im Hotel konnten wir direkt zum Mittagessen durchgehen, obwohl die Zimmer noch nicht bezugsfertig waren.
Wir sind nach wie vor immer wieder von dem Hotel begeistert. Zufrieden sind wir insbesondere mit der Freundlichkeit des Personals, der soliden Ausstattung und mit dem Konzept und der Qualität der angebotenen Speisen und Getränke.
Das Hotel hat eine sehr schöne, gepflegte Anlage. Die Bäder und Fußböden im Zimmer und in den Fluren sind neu, ebenso die Schiebefenster im Zimmer. Das Essen ist gut. Das Personal ist sehr freundlich und seit Jahren im Service konstant. Das Sportangebot ist auch ok, die Trainer waren sehr kompetent. Der Strand ist relativ weit weg und für Leute, die nicht mehr gut zu Fuß sind, eher beschwerlich.
Wir waren jetzt das dritte Mal in Folge hier und wollen auch nächstes Jahr wieder kommen. Es herrscht eine entspannte Atmosphäre im gesamten Hotel. Es hat uns sehr gefreut, dass in mehr Nachhaltigkeit investiert wurde. Die Küche hat sogar noch etwas zugelegt gegenüber letztem Jahr.
Tolles Hotel mit Nähe zum Strand und einem freundlichen Team
Ein super Hotel mit sehr gutem Essen, einer sehr aufmerksamen Hoteldirektorin, neuen Badezimmern, einer aufmerksamen und nicht zu aufdringlichen Animation in Strandnaehe, alles hier gegeben und zu einem sehr guten Preisverhältnis, wir waren schon oft auf Fuerteventura, hier ist es wirklich gut, klare Empfehlung, nicht weitersuchen, einfach hinfahren, der Traumstrand ist nur wenige Meter weg, Leihwagen ist aber wichtig