Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gutes Hotel,wir waren zufrieden!
Sehr leckeres Essen,und dass wie in Spanien bei mir normalerweise üblich ohne Durchfall.Den Service fand ich sehr gut,dass Personal freundlich und hat kleinere Wünsche oder Probleme zeitnah behoben,keine Ausreden oder hinhalte Taktiken.Zum Strand fährt ein Shuttle Bus,ansonsten so zu Fuss ca 20 Min.Nach größeren Orten fährt man mit dem Bus so 25 Min,Haltestelle in der Nähe des Hotels.Die Zimmer sind gross,freundlich und sauber.3 Pools,davon 1 Kinder Pool.Super Sauna,dass Yoga war toll,sehr gut erklärt,sehr…
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Solides Hotel mit leichten Abstrichen
Es handelt sich um einen grundsolides Hotel mit einem guten Preis-Leistungsverhältnis. Das Wetter war für Ende Februar bzw. Anfang März top.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Sehr schönes Hotel mit toller Gartenanlage
Super Hotel Sind seit 20 Jahren Stammgäste, immer wieder schön, sehr nette KellnerInnen, Lage gefällt uns auch, ideal für Strandurlaub und Relaxen, Essen reichhaltig immer wieder gerne.
16.05. - 14.07.262 ERW
Roman-Luciano(26-30)Deutschland
Alles okay
Schöne Anlage, Essen und Cocktails waren wir nicht so super überzeugt von. Schöner Strand in der Nähe fußläufig zu erreichen. Geräuschpegel vormittags durch Bauarbeiten und Putzfrauen leider teilweise etwas hoch.
Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Einige Gäste benehmen sich daneben, leider!
Freundliches Personal, Zimmer in Ordnung, Meer etwas entfernt. Innen und Außenpool vorhanden. Hotel in Ordnung, leider Strand mangelhaft, da wenig Sand nach starkem Wind vorhanden ist.
Anila(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Ich komme wieder
Ein gutes Hotel und freundliches Personal besonderes Kueche und Service, Essen sehr lekker und viel Auswahl an Getränke, wie haben die Zeit genossen
Sarah Elisabeth(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gute Anlage zum Entspannen.
Schöne Anlage mit verschiedenen Pools und Bars. Zu Essen gibt es jeweils Buffet mit täglich ähnlichen Gerichten. Die Getränke der Hausmarken und ein paar Cocktails sind im Preis inbegriffen.
Ulrich (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Das Hotel bietet einen schönen Urlaub.
Sehr gute Lage zum Strand ,zum nächsten Ort, mehrere Bereiche zum entspannen (ruhebereich,Garten/Poolbereich) , immer nah an den Getränken.
Der Alex & die Ela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Unser 3. Aufenthalt dort! Sehr zufrieden! 10/10
Also wir haben nun zum 3, mal infolge dieses Hotel gezielt gewählt, ein sehr schönes Hotel und immer sehr coole Zimmer bekommen.Diesmal 3 Umzüge gemacht hatte ich auch so gebucht 4 Tage Normal dann Junior Suite dann wieder Standart dann paar tage Suite.(Weil Heute gebucht morgen geflogen, gab keine anderen zimmer im Hotel Sept 24 einfach mal ausgebucht) Personal hat alles (RESTLOS ALLES) Top geregelt ohne bla bla perfekt gelaufen und immer saubere Zimmer bekommen. Egal wo man da ein zimmer bekommt glaubt mir, wir…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Unangenehmer Aufenthalt, schlechtes Essen , bin mit Magen und Darm virus wieder zurück nach Hause
Viel Masse , aber keine Klasse