Petra (61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Immer wieder gerne
Nettes freundliches Personal, alles in allem hat es uns sehr gut gefallen. Kein Kampf um Liegen. Guter Service. Tolle Umgebung
Luk(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
entspannter Urlaub
klassisches ALL-In Hotel, Sauberkeit war okay Frühstück super , Abendessen mittelmäßig. Animation super , vielfältiges Angebot!
Karo(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
AllFun im AllSun
Das Hotel liegt auf einer weitläufig grünen Anlage. Es gibt Gäste, die kommen seit 20 Jahren her und haben noch nichts von der Insel gesehen, so erzählte mir ein Gast. Es gibt viele Stammgäste. Ich war beeindruckt vom Hotel. Die vielen Leute sieht man nur zu den Stoßzeiten zum Essen. Sonst kann man hier auch sehr gut seine Ruhe haben. Zimmer sind sehr geräumig und alle durchweg nett, hilfsbereit und freundlich. Preis-Leistung für AI stimmt. Getränke in großer Auswahl. Über das Essen kann man sich auch nicht…
16.05. - 14.07.262 ERW
Katja und Peter (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Alles in Allem war der Aufenthalt perfekt.Bis bald
Ein sehr schönes Hotel mit renovierten Zimmern, weitläufigem Garten und mit sehr freundlichem Personal,das fast jeden Wunsch der Gäste erfüllt.
Chris (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Sauberkeit,Service,Lage , Essen u. Getränke gut!
Ich finde im großen und ganzen kann man sich hier wohl fühlen. Zimmer ist schön und sauber! Essen ist auch gut. Auswahl ist ausreichend! Getränke gibt es überall gratis. Sehr schön ist , dass es auch eine Bar in der Nähe des Pools gibt. Das finde ich besonders gut. Überall in der Anlage wird alles sauber gehalten. Geschirr wird sehr schnell eingesammelt / abgeräumt. Sogar rings um den Pool werden Tassen u. Becher eingesammelt. Für die , die zu faul sind ihre Tassen / Becher selber zurück zubringen. Was ich hier…
Gila(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir kommen gerne wieder und freuen uns jedesmal.
Wir waren 11x im Hotel und sind stets zufrieden und kommen gerne wieder. Nettes Personal, schöner Garten und immer ein Zimmer auf der gewünschten Etage.
Robert(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2024
Mein jährlicher Urlaub in der Sonne
Wir sind zum 9.mal in ihrem Hotel immer über Silvester mit 5 Personen Der Strand und die Hotelanlage ist super. Zimmerwünsche wurden berücksichtigt
Ingrid (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Esquinzo Beach
Das Hotel hat eine schöne Lage! Kurze Wege zur Bushaltestelle, Strand und zum einkaufen! Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit! Komme gerne wieder!
Sophie Fabienne(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super schönes Hotel mit nervigen, deutschen Gästen
Super schönes Hotel. Wir haben einen Traumurlaub erlebt! Einzig die Gäste und der Weg zum Zimmer sind uns negativ aufgefallen.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024