Horst(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Gerechtfertigter Preis, sehr freundliches Personal
Sehr schöne grüne Anlage mit mehreren Bungalows (zweistöckig, je 4 Wohneinheiten) und weiteren Zimmern in vierstöckigen Häusern. Der Hauptpool mit Poolbar ist ausreichend groß, wie auch das Angebot an Liegen. Zusätzlich gibt es noch einen Kinderpool sowie eine "Ruhepool" (allerdings mit weniger Liegen) auf der Dachterrasse. Die Fahrt mit dem Bus zum Hotel ist mit ca. 1,5h gerade noch im Rahmen. Hervorzuheben ist, dass das Hotel auf die sonst üblichen AI-Bändchen verzichtet und keine Wegwerfplastikbecher verwendet!…
Leo(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top
Alles super, bis auf die Putzkräfte, die hin und wieder vergessen den Boden im Zimmer zu wischen, ansonsten alles Spitze und klare Weiterempfehlung!!!
Nicole Irle(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Urlaubsziel, wunderschöne Strände und Erhol
Sehr schönes Hotel, mit sehr freunlichem Personal. Immer wieder gerne ..... tolle Strände und auch Ausflugsmöglichkeiten.
16.05. - 14.07.262 ERW
Klaus(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Weite Wege zum Zimmer aber toller Urlaub
Doppelzimmer gebucht und ein 300m entferntes Bungalow bekommen. Nach zweimaliger Nachfrage kein näheres Zimmer bekommen. Ansonsten toller Urlaub, sehr gutes Essen, super Personal.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Ambiente und gute Sportmöglichkeiten sowie leckeres Essen
Die gesamte gepflegte Anlage und die Freundliche Atmosphäre
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ich kann das Hotel weiterempfehlen
Sehr schönes renoviertes Hotel. Gepflegte Anlage. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Super Salat-Büffet. Wer da meckert...... Sehr viele Stammgäste (wir auch) das sagt doch alles. Leider haben einige Gäste immer etwas zu meckern. " Auf dem Teebeutel steht keine Minuten Angabe" usw. Ich könnte nicht an der Rezeption arbeiten. Viele Menschen haben die Gelassenheit verlernt.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ruhiges Hotel für Single, Paare und Familien
Ruhige und sehr saubere Anlage. Personal ist sehr freundlich. Für einen entspannten Urlaub sehr geeignet. Allsun-Hotels sind sehr zu empfehlen.
Ernst(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Gutes Hotel in ruhiger Lage - kommen gerne wieder
Gutes Hotel in ruhiger Lage, schöner Strand der zu Fuss in ca, 10min. zu erreichen ist. Im gesamten Hotel sehr freundliches Personal, gute Auswahl am Buffet zwei schöne Pools mit jeweils einer Bar, Gartenanlage schön und sauber gepflegt, die Zimmer sind geräumig und modern eingerichtet.
Kurt(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Kann ich nur weiter empfehlen 👍
Sehr schöne Anlage. Sehr gepflegt und sauber, tolles Personal wir fühlen uns sehr wohl. Alles bestens. Wir werden wieder kommen
Karin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Immer wieder gern dieses tolle Hotel!
Das Hotel beeindruckt mit der tollen Hanglage und einem super Service in allen Bereichen.