Barbara(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Einfach nur Ekelhaft
Das Zimmer schien lange nicht mehr bewohnt gewesen zu sein, auf dem Fußboden waren überall Staubmäuse, Sand um Ameisen. Die Zimmertüre ließ sich nicht leise öffnen und schließen, diese war wie die Türe vom Bad verzogen, vermutlich nach einem Wasserschaden. (Foto). Schränke, Nachttische,Ablagen Balkonmöbel waren sehr schmutzig und wurden durch uns erst mal gereinigt. Die Steckdosen waren sehr dreckig. ( Foto) Klimaanlagen steuerung war defekt. (Foto) Der Fernseher ….. kein Signal oder verzerrtes Bild (…
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Fuerteventura viel schöner als erwartet :)
Das Hotel ist groß und besteht aus mehreren Etagen/Zonen. Es gibt zwei große Poolanlagen, ein Bereich für die Hauptmahlzeiten. An manchen Stellen, sieht man, dass das Hotel in die Jahre gekommen ist aber alles noch aushaltbar.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wunderschön
Das Hotel hat eine Sanierung der Bäder und Essenbereiches erfahren. Sehr gut. Das Essen ist viel besser geworden. Raucher haben eigne Bereiche erhalten, um Nichtraucher nicht zu belästigen. Sehr gut. Ich rauche selbst und empfinde es als angenehm.
16.05. - 14.07.262 ERW
Meri(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Service unfreundlich
Im Allgemeinen war die Hotelanlage sehr schön. Leider ist es ein Problem als größere Gruppe zusammen zu sitzen beim Essen, weshalb wir vom Service Personal unfreundlich behandelt wurden. Aber es waren auch sehr freundliche Mitarbeiter da
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schöne Anlage mit nettem Service
Eine saubere, gepflegte Anlage mit sehr nettem Service und Personal. Zimmer mit großen Betten und sehr schönem Bad. Essen vielfältig mit leckerem Nachtisch. Pool etwas klein und zu niedrig. Volleyballplatz in schlechtem Zustand, fussbelastend und Tennisplatz auch nicht optimal vom Belag. Animateure waren top. Akin der Chefanimateur ist nicht zu toppen. Anlage sehr schön bepflanzt.
Familie B(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Leider nicht den Erwartungen entsprochen.
Wir waren in den Osterferien im Hotel. Leider waren wir von Anfang an nicht begeistert. Wir haben im Vorfeld unsere Reise einen Zimmerwunsch geäußert und leider ein Zimmer im Erdgeschoss erhalten, wo es ständig Ameisen im Zimmer gab. Zimmerwechsel war nicht möglich, die Rezeption machte aber auch keine großen Bemühungen. Beim Essen ging es weiter..zum Teil sehr schwierige Kennzeichnung der Speisen, man wusste nicht was man vor sich hatte. Eine große Enttäuschung war dieses Mal leider die Animation. Die Abende…
Anke (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir würden wiederkommen
Sehr schöne Anlage, Personal sehr freundlich und immer bemüht. Das Essen insgesamt gut. Der Essensbereich draußen könnte etwas größer sein. Unterhaltungsprogramm ist abwechslungsreich.Weg zum Stand ca. 10 Minuten, es gibt auch einen Shuttle Service, den wir nicht genutzt haben. Wir würden wieder buchen. 😎👍
Max(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Perfekt
Ein super Hotel wir hatten nix zu meckern. Das Hotel ist relativ neu renoviert, das Personal ist freundlich und spricht Deutsch.
Maik(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Gut
Zum zweiten Mal hier,also Wiederholungstäter,alles sehr sauber,gepflegt und zu unserer Zeit nicht ausgebucht. Das Wetter war gut,die Sauna wird leider erst ab 16h geöffnet,das war früher besser.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Absolut empfehlenswert, für jeden etwas dabei !!
Das Hotel machte einen modernen, sauberen Eindruck. Durch die Renovierung wirkt alles sehr hell und gepflegt. Drei Pools bieten für jeden etwas, über Ruhe bis hin zu Animation und Aktivitäten.