Gutes bis sehr gutes Essenangebot mit großem Salatangebot, viel Fisch und Fleisch. Servicekräfte sind sehr bemüht auf die Wünsche der Gäste einzugehen. Um der kalten Jahreszeit in Deutschland zu entfliehen ist das Hotel bestens geeignet.
Frisch renovierte Zimmer mit begehbaren Duschen .
Die Gartenanlage ist sehr gepflegt .
Freundliches Personal an der Rezeption und auch in der Gastronomie.
Kommen gerne wieder .
Schönes Hotel und schöne grüne Anlage. Die Renovierungsarbeiten haben sich gelohnt und machen was her. Das Personal ist super freundlich und sehr bemüht. Alles in allem ein super Preisleistungsverhältniss. Was uns allerdings unangenehm aufgestoßen ist, sind die Safe Preise pro Tag 3€ das ist schon bisschen unverschämt möcht ich sagen. Früher waren es 1,50€ und annehmbar.
Ich sehe da keine 4Sterne. Maximal 3.Zimmer schlec
Das Hotel ist komplett in die Jahre gekommen. Das sieht man ganz deutlich in den jeweiligen Zimmern. Da wurden zwar anscheinend die Bäder renoviert, aber in den Schlafräumen dagegen nichts. Ältere Holzbetten und Möbel. Nicht mehr schön . Geputzt wird anscheinend auch nicht. Maximal Betten gemacht und Handtücher ausgetauscht. Also kurzum. An den Zimmern besteht grundsätzlich Nachholbedarf.
Eine super schöne Anlage mit allem was das Herz begehrt. Die Zimmer sind geräumig, sauber und gut ausgestattet.
Auf dem Balkon gibt es die Möglichkeit Wäsche zu trocknen. Im Hotel gibt es auch Waschmaschinen, die für kleines Geld zu bedienen sind. ( So kann man evtl. sparsamer packen )
Das Personal ist super freundlich, spricht deutsch, ist sehr bemüht und vor allem im Restaurant sehr flott. Sowohl beim Auffüllen der Speisen, als auch beim Abräumen. Die Auswahl ist super. Wer nichts findet, ist selbst schuld.
Das…
Ein toller Ort um sich zu erholen und abzuschalten
Ein schönes Hotel zum abschalten. Ruhige Lage mit einer schönen Gartenanlage. 10 Minuten Fußweg zum Strand zu dem aber auch ein Busshuttle angeboten wird
Erholsamer Urlaub in einer traumhaften Umgebung. Das Hotel war top. Die Zimmer waren sauber und wurden an 6 Tagen gereinigt. Das Angebot an Speisen und Getränken war sehr gut. Es war für jeden etwas dabei. Eine schöne und vor allem gepflegte Anlage, die im Vergleich zu umliegenden Hotels nicht zu groß war und damit einen sehr familiären Charakter hatte. Wir kommen bestimmt nochmal wieder.
Perfekter Urlaub für Familien und Paare in ruhiger
Ein sehr schönes Hotel, das gut für Familien und Paare geeignet ist, die gerne etwas ruhiger Urlaub machen. Ausgezeichnetes Essen und Getränke. Ganz hervorragendes Personal und Animation, die immer freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend sind.