Gepflegte Anlage mit kleineren Makeln, wenn man sehr genau hinsieht. Waren in den letzten 25 Jahren regelmäßig in der Anlage. Typisch deutsch: die reservierten Liegen am Pool (wenn es nicht erlaubt ist, bitte auch strikt die Handtücher einsammeln)
Das Hotel an sich ist schön. Klein & Fein.
Essen war im Großen und Ganzen echt gut außer dass meiner Meinung nach viel zu wenig an Veganen Saucen, Milch oder Quark Alternativen angeboten werden.
Es gab alles nur in Kuhmilch.
Und das ist nicht mehr zeitgemäß.
Frühstück ab 8 Uhr fand ich persönlich auch zu spät. 7.30 finde ich eher sinnvoll.
Die Getränkespender waren alle oft zu unterschiedlichen Zeiten an oder aus, was mich auch sehr gestört hat. Kaffe gab es zum Mittagessen zb gar nicht. Die Maschinen waren aus.…
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und es hat uns alles sehr gut gefallen. Das ganze Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Wir würden es sofort wieder buchen.
Zu wenige Sitzplätze im Außenbereich, insbesondere in den Raucherbereichen. Kein frischer Orangensaft beim Frühstück. Essen im allgemeinen von durchschnittlicher Qualität. Man wird satt, mehr aber auch nicht.