Susanne (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Fuerteventura 24
Das hotel ist sehr schön Leider sehr hellhörig.es gibt nur einen supermarkt der aber alles hat und zu normalen Preisen.zu wenig liegen am pool
Anonymus(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein gutes All inklusive Hotel
Gutes Essen, schöne Anlage, Zimmer groß, Servicepersonal spricht Deutsch, insbesonder gut für Poolurlaub (Strand ist 10 Min entfernt über steilen Weg und Straße)
Alena(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Gesplegtes Hotel
Schönes hotel zum Entspannen, war sehr sauber, Essen auch top, aber hätte teilweise etwas wärmer sein können. Strand ist in 5 bis 10 Minuten zu Fuß zu erreichen.
16.05. - 14.07.262 ERW
TBDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Fast ein schöner Urlaub
Personal ist sehr freundlich, auf O Saft muss Mann beim Frühstück verzichten also eher 3 Sterne, Marmelade ist auch nicht immer beim Frühstück.
Christa(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotelanlage zum Wohlfühlen
Schönes Hotel, weitläufiges Gelände, viele Pflanzen, sehr nettes und aufmerksames Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Entspannung in ruhiger Atmosphäre
Essen super, alle Angestellten sehr nett, Tische werden sehr schnell gereinigt, Zimmer großzügige. Klimaanlage etwas laut, Schublade wäre schön. Und wie immer reservieren Urlauber Liegen. Hier vielleicht Handtücher einsammeln. Alles in Allem aber sehr zufrieden
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Empfehlenswert, gerne wieder
Ein gut gepflegtes und renoviertes Hotel in einer leichten Hanglage. Ideal zum Entspannen oder als Ausgangspunkt für die Erkundung der Insel.
Joshua(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Hotel
Super sauberes Hotel in Strandnähe. Freundliches Personal und top Anlage. Essen ist abwechslungsreich und immer lecker.
Heidrun(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gutes All in Hotel, kommt in die Jahre. Sind Stam.
Wir sind das siebte Mal in diesem Hotel. Es ist sehr sauber, Personal sehr freundlich, gutes Sportprogramm, Essen gut!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Erwartungen erfüllt.
Hotel war ok, etwa 10 min zum Strand. Instandhaltungszustand ok. Preis/Leistung gut. Sehr nettes Personal. Ich war bereits das zweite Mal hier.