Gerhard Hermann(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein wunderschöner und erholsamer Strandurlaub
Wir haben zwei wunderschöne Wochen in diesem schönen Hotel verbracht und kommen gerne wieder. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Sabine
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Schade habe mir mehr erhofft
Das die Matratzen alle durchgelesen sind
Anne(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Gepflegtes Hotel in schöner Lage für Strandurlaube
Gepflegtes Hotel mit schöner Anlage und gutem Essen in toller Lage in der Nähe von wunderschönen Stränden. Wir können das Hotel absolut weiterempfehlen.
16.05. - 14.07.262 ERW
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Für eine Woche gut
Schöne Hotelanlage, zum Strand zu Fuß ca. 10Minuten; es gibt auch einen Shuttle der fährt. Essen ist nicht mehr als o.k. - Warmspeisen sind meist kalt, Auswahl nicht sehr Abwechslungsreich. Zur nächsten Ortschaft ca. 7km
Detlev
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Nicht weiter zu empfehlen.
Im Hotel herrscht eine Mückenplage nach unzähligen Stichen und zwei schlaflosen Nächten hat man durch andere Geste erfahren das es an der Rezeption einen Mückenstecker für die Steckdose bekommt.😡
Nancy(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Rundum schön!
Sehr weitläufig, sauber, tolles Essen. Toller Ausblick! Super Lage zum Strand. Top Animationsteam! Wir waren im Rahmen der Body & Soul Woche mit Pia hier & es war alles super organisiert & einfach zum wohlfühlen!
Ivonne(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
super
ein sehr gutes durchorganisiertes Hotel / tolle gepflegte Anlage freundliches Personal in allen Bereichen leckeres Essen und für jeden Geschmack etwas dabei eure Wasserspender auf den Hotelgängen fand ich fantastisch, damit ist Wasser holen nach 23: 00Uhr kein Verbrechen mehr, wie in manche anderen Hotels super Animationsprogramm macht weiter so !!!!!!!!!!
Fabian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub
Das Hotel hat alles was man für einen schönen Urlaub braucht. Wir waren mit dem Preis Leistungs Verhältnis zufrieden. Die negativen Bewertungen können wir nur vereinzelt bestätigen. Negativ waren das WLAN was leider nur in bestimmten Bereichen funktioniert und im Zimmer garnicht, die Hellhörigkeit auf den Zimmern, die unzuverlässig funktionierende Elektronik an den Zimmertüren und die sporadisch nicht funktionierenden Fahrstühle. Als Tipp von uns an das Hotel: Stattet bitte die Füße der Betten und Stühle mit…
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Für Familien eindeutig weiterzuempfehlen
Für Familien super geeignet, Animation super, nicht aufdringlich und Programm gut. Essen in Form von Buffet, leider für Vegetarier wenig Abwechslung. Sonst lecker.
JK(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr umweltbewusst, genügend Personal
Das Hotel ist von der Umlage sehr gepflegt. In jedem Servicebereich war man sehr sehr freundlich. Auch bei 100 % Auslastung hat alles sehr gut geklappt, vor allem beim Essen. Das Essen war super lecker. Wir haben das Hotel jetzt schon zum 4. Mal gebucht und würden es auch nächstes Jahr wieder buchen. In den Fluren stehen Trinkwasserspender, man kann sich in Karaffen Wasser auf das Zimmer holen; dadurch werden die Plastikflaschen eingespart - super umweltfreundlich. Wir haben bisher jedes Jahr festgestellt, dass…