Klaus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
sehr schön
Ruhige Lage in zweiter Reihe sauber und ordentlich Animation nicht aufdringlich ruhiger Innenhof Liegen leider schnell belegt
Hans(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Sehr empfehlenswert.
Mittlerweile das 10mal in der Anlage. Wie die Jahre zuvor ist alles im hoher Qualität. Sehr sauber und sehr empfehlenswert!
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Rund um zufrieden!
Wir kommen inzwischen seit ca zehn Jahren in das Hotel und fühlen uns einfach wohl,es ist auch sehr angenehm einen Teil Stammpersonls wieder zu sehen!
16.05. - 14.07.262 ERW
Irina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Gerne wieder
Aufenthalt vom 25.3.-3.4.2024 (Zimmer 903) Schöne Hotelanlage, moderne saubere Zimmer, gutes Essen, kurzer Fußweg zum schönen Sandstrand, gute Massagen im schönen Wellnessbereich. Guter Service- das Personal war in allen Bereichen stets freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmerwunsch wurde erfüllt- vielen Dank hierfür an das Hotelmanagement. Gerne wieder.
Angelina (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Preisleistung stimmt, aber keine 4☆
Das Hotel hat eine sehr gepflegte Aussenanlage. Sehr groß. Einen Rooftop Pool sehr schön und zwei weitere Pools. Aussenbar und Innenbar gut.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Super Hotel mit tollem Service, super Strandnähe
Super Essen, gut ausgestattet, tolle Poolanlagen, super freundliches und hilfsbereites Personal Strandnähe und toller Samdstrand für Spaziergänge und zum entspannen. Supermarkt direkt vorm Hotel. Sonst leider nicht so viel Shops und sightseeing im Ort selber und dafür recht weit ab vom Schuss
Ringo(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Gut
Es sind alle sehr bemüht den Anforderungen zu entsprechen. Es ist sauber und gepflegt. Das Angebot an Getränken und Speisen ist OK, aber ausbaufähig.
IM(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Sehr gepflegtes Hotel in guter Lage
Super saubere Zimmer, nettes und hilfsbereites Personal, Essen und Getränke völlig iO. Poolbereich top. Weg zum Strand etwas steil aber Shuttlebus vorhanden (aber nicht genutzt)
Ellis(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Super
Schönes hotel, sehr leckeres Essen. Das Personal ist sehr freundlich. Und es gibt super Freizeit Angebote. Ich würde es jedem weiterempfehlen .
Christine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Alles in allem ein sehr angenehmer AUfenthalt
Gute Lage, 10-25 Minuten zum Strand Schön grüne Anlage Freundliches u hilfsbereites Personal Gutes Essen