Marita (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Für Garten und Pool sehr schön..
Sie Sind bemüht, aber es kann noch verbessert werden..... Zimmer sollten besser aufgestellt werden..... Stühle auf dem Balkon brauchten Kissen..
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Weitere Empfehlung
Das Hotel hat uns ganz gut gefallen. Leider war bei unserer Ankunft das dritte Bett nicht bezogen, welches auch nur wie ein Klappsofa war. Die Schlüsselkarte funktionierte auch nicht. Also nach der Ankunft direkt zurück zur Rezeption. Es wurde alles schnell erledigt. Schlüsselkarte funktionierte mehrmals nicht. Wir würden die Juniorsuite von SLR nicht noch einmal buchen. Schon klein und wenig Ablageflächen für die Kleidung. Der ganze Raum eher dunkel. Möbel schon älter. Das Bad gut. Große Dusche. Die ganze…
MB(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wiederholungstäter
Ein angenehm familiär geführtes Hotel. Es gibt keine All-Inclusive-Bänder, da alle All-Inclusive haben. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Es ist sehr sauber und ordentlich. Wir sind bereits zum 4ten Mal hier und werden wieder kommen. Sehr sehr viele Stammgäste sind hier.
16.05. - 14.07.262 ERW
Johannes(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
sehr schönes Familienhotel
Das Hotel ist sehr sauber. Die Lage ist wunderschön. Das Hotel ist für Rentner, Familien und Alleinreisende geeignet.
Anke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder gerne .Für jedes Alter gut geeignet
Sehr schöne Anlage. Gutes Essen. Sehr freundliches Personal. Immer ausreichend liegeststühle an den Pools .angenehme gute Animation
Rolf (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir kommen gerne wieder.
Sehr gute Lage, Busverbingung könnte Ausbaufähig sein, wenn mann in die nächste Stadt fahren will, aber es ging schon.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im April 2024
Ruhige Anlage mit schönem Strand für entspannte Urlaube
Sehr schöne Anlage, eher ruhige Umgebung, dafür ein wunderbarer Strand. Seit 25 Jahren immer wieder schöne Urlaube dort erlebt.
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolles Hotel mit leckerem Essen
Schön großer Pool. Sehr nettes Personal in der Gastronomie (super Kinderfreundlich!). Service an der Rezeption ist eine Katastrophe - unfreundliche Rezeptionsmitarbeiter. Weg zum Strand sehr anstrengend.
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Preis Leistung war gut .
Immer lange schlangen am Buffet oder Bar , Klimaanlage temperatur wird vom Hotel vorgegeben nicht regelbar vom Gast. Pool zu kalt. Das Essen war ok, aber nicht 4 Sterne würdig. Das Cocktails aus dem Zapfhahn kommen ist mir auch neu , und genauso schmecken sie auch. Für 3 Sterne super, für 4 Sterne schlecht.
Arno (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Na ja
Suite ok, Essen katastrophal, Frühstück ok, Service absolut unterbesetzt. Animation sehr laienhaft Drinks im allincl. Minderwertig