Das Hotel hat uns ganz gut gefallen. Leider war bei unserer Ankunft das dritte Bett nicht bezogen, welches auch nur wie ein Klappsofa war. Die Schlüsselkarte funktionierte auch nicht. Also nach der Ankunft direkt zurück zur Rezeption. Es wurde alles schnell erledigt. Schlüsselkarte funktionierte mehrmals nicht. Wir würden die Juniorsuite von SLR nicht noch einmal buchen. Schon klein und wenig Ablageflächen für die
Kleidung. Der ganze Raum eher dunkel. Möbel schon älter. Das Bad gut. Große Dusche.
Die ganze…
Ein angenehm familiär geführtes Hotel. Es gibt keine All-Inclusive-Bänder, da alle All-Inclusive haben. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Es ist sehr sauber und ordentlich. Wir sind bereits zum 4ten Mal hier und werden wieder kommen. Sehr sehr viele Stammgäste sind hier.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolles Hotel mit leckerem Essen
Schön großer Pool. Sehr nettes Personal in der Gastronomie (super Kinderfreundlich!). Service an der Rezeption ist eine Katastrophe - unfreundliche Rezeptionsmitarbeiter. Weg zum Strand sehr anstrengend.
Immer lange schlangen am Buffet oder Bar , Klimaanlage temperatur wird vom Hotel vorgegeben nicht regelbar vom Gast. Pool zu kalt. Das Essen war ok, aber nicht 4 Sterne würdig. Das Cocktails aus dem Zapfhahn kommen ist mir auch neu , und genauso schmecken sie auch. Für 3 Sterne super, für 4 Sterne schlecht.