Einmal reicht
Wir waren zwischen Weihnachten und Neujahr dort. Die Vorgehensweise zum „Galamenü“ am 1. Weihnachtsfeiertag und Silvester war ein eine Katastrophe. Es gab 2 Tischzeiten, wie eigentlich jeden Tag, wo es immer einigermaßen gut geklappt hat. Schlange am Büfett gab es in Stoßzeiten auch, hatte man aber schnell raus, zumindest wir. Aber wenn ein ganzer Saal an Menschen vor der Tür wartet und alle zusammen reingelassen werden ist das Chaos doch vorprogrammiert. Leute die einen Tisch aufgrund der…
Tolles Hotel mit ausgiebiger Animation in einer ruhigen Umgebung.
Das komplette Personal war immer freundlich und aufmerksam.
Die Rezeption konnte komplett sehr gut Deutsch und das restliche Personal konnte mindestens das notwendigste auf Deutsch.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden immer wieder kommen.
Schönes, sauberes Hotel, um ein paar Tage zu entspannen. Wer Ruhe sucht, wird diese finden. Wer lieber aktiv sein will, kommt ebenfalls auf seine Kosten.
schöne anlage, alles mit fahrstuhl erreichbar für mich als gehbehinderter wichtig, für das verhalten mancher gäste kann man nicht das hotel verantwortlich machen, immer wieder
Wir waren schon mal dort und lieben die Anlage das schöne grün..die Idylle und die Bewegung nur haben wir noch nie so viele Blöde Deutsche Egoisten gesehen wie zu unserer Zeit . Die Kinder der Familien laufen alle rum und wülen auch im Essen rum.
Dafür kann das Hotel natürlich nichts.. aber die Leute sollten sich was schämen..
Wir kennen es anders und deshalb muß nicht immer über das Hotel gemeckert werden ..
Wir würden es vielleicht noch einmal buchen
Sehr guter Service sobald man ein Anliegend hatte wurde es so schnell wie möglich behoben.
Das Hotel ist eins was in die Jahre gekommen ist was man auch sieht aber die Mitarbeiter machen das Beste daraus!