Das Hotel hat einen sehr großen und gepflegten Garten mit sehr viel verschiedenen Pflanzen. Wenn am Pool alle Liege belegt waren, fand man im Garten immer noch eine Liege im Schatten. Das ganze Hotel war sauber und machte einen gepflegten Eindruck. Jeden Tag war die große kostenlose Sauna von 16:00 bis 20:00 Uhr geöffnet, und nicht überlaufen (maximal 6 Personen).
Der Pool ist viel zu klein. Während das Animationsprogramm im Pool stattfindet darf man den Pool nicht betreten.
Das Essen ist sehr eintönig und für Vegetarier eher weniger geeignet, da es selbst im „Vegetarischen Eck“ Schnitzel etc. gibt!!
Für all inclusive ist viel nicht im Preis dabei - pro Handtuch zahlt man eine Kaution von 10€, falls man diese waschen möchte zahlt man dafür 1,50€. Die Liegen am Strand muss man extra bezahlen.
Das Personal und das Animationsteam ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Ein guter erster Eindruck von allem von der Rezeption bis zum FM wird einem immer freundlich und direkt geholfen und für unseren Zweck der Reise war es sehr gut.
Die Klimaanlage im völlig verlebten Zimmer funktionierte über 10 Tage nicht. in 10 Tagen wurde das Zimmer nur einmal geswischt und wir haben nur einmal frische Bettwäsche erhalten und das auch nur weil wir uns beschwert haben. Überall im Zimmer waren Ameisen selbst nachts im Bett überall Ameisen. Die Anlage war überwiegend deutlich zu voll. Beide Pools waren am spätestens 9 Uhr überfüllt, viel zu wenig Liegen für die Anzahl an Gästen. Ebenso war der Speisesaal mindestens beim Frühstück und Abendessen bereits 10…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hotel okay, für uns leider keine Option mehr
Zimmer sind einfach und zweckmäßig eingerichtet, grosses Bad mit Föhn und Vergrößerungsspiegel.
Auf Nachfrage bekamen wir einen 3.Stuhl für den Balkon
Klimaanlage funktionierte gut,war leider für nachts zu kalt und laut - deshalb haben wir nicht so gut geschlafen.
Bettwäsche wurde in 12 Tagen nicht gewechselt was wir sehr schade fanden
Tolle Anlage, für jeden etwas dabei, ein Hotel für alle, mit oder ohne Kinder... Erlebnisse für alle Altersklassen.
Animation für Erwachsene und Familien.