Ulf (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Sehr schöne Superiorzimmer. All-incl ausbaufähig
Sehr schöne und sehr große Superiorzimmer. Essen und Abendunterhaltung mit Luft nach oben. Strand einen guten Fussmarsch entfernt. In der näheren Umgebung schöne Strände die gut mit Mietwagen erreichbar sind.
Franziska (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel, Essen leider kein 4 Sterne Niveau!
Schöne, gepflegte, saubere Anlage, nettes Personal, jedoch einige negative Punkte, die uns nicht gefallen haben, z .B. dass man für das Wechseln der Badehandtücher je Handtuch 1,50 zahlen müsste. Die Pools sehen auf den Bildern viel größer aus, als sie in Wirklichkeit sind.. Sehr gut fanden wir, dass die Frühaufsteher keine Liegen belegen durften; man hat daher immer irgendwo Liegen gefunden.
Robert (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Der Kids Club war der Hit , kommen gerne wieder 😉
Das Hotel war für unseren Reisegrund ( Famlienurlaub mit 4jährigem Sohn) sehr gut. Der Kids Club war hervorragend. Die Animateure waren alle sehr nett und überhaupt nicht aufdringlich.
16.05. - 14.07.262 ERW
Siegmund(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
👍👍🚀
Ich war sehr zufrieden mit dem Hotel die Zimmer waren sauber, das Personal einigermaßen freundlich. Am dem Essen ist auch nichts zu beanstanden. Die Ausflüge überteuert, was noch zu bemängeln wäre, dass die Sauna nicht einwandfrei funktioniert.
Katrin (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir hatten alles in allem einen schönen Urlaub
Ein sehr schönes Hotel mit sauberer Anlage. Fussläufig sind es ca. 15 Minuten zum Esquinzo Strand. Viele deutsche Urlauber und deutschsprachige Animation
Annette Regina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Immer wieder gerne.
Rundum gut. Personal klasse und freundlich. Die Bars gut sortiert. Zimmer sauber und ruhig. Autovermietung im Haus. Es waren schöne zwei Wochen.
Anne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wunderbares Familienhotel
Ein wunderbares Familienhotel, schöne Anlage, tolles Essen (fast zu viel Auswahl) und ein nettes, aber nicht aufdringliches Animateur-Team. Der Familienpool ist nicht tiefer als 1,30 m, unser Sohn (3. Klasse) konnte überall stehen. Der Ruhepool ist für Erwachsene, die keine Lust auf Kinderlärm haben. Der Weg zum Stand beträgt ca. 500 m, ich hatte mir den Weg ehrlich gesagt kürzer vorgestellt, aber über den Hinterausgang im Garten konnte man gut abkürzen. Der Strand ist fantastisch. Rund ums Hotel ist nicht viel zu…
Monika (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gelungener Urlaub!
Wir sind gleich herzlich empfangen worden. Die Anlage ist weitläufig, grün und sehr gepflegt. Die Junior-Suite ist der Hammer. Die Speisen waren schmackhaft und frisch zubereitet. Auch mit der Reinigung der Zimmer und der Freundlichkeit des gesamten Personals waren wir sehr zufrieden. Alles in allem : ein gelungener Urlaub.
Toni Manfred(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Schönes Hotel und nettes Personal
Tolles Personal im Speisesaal, haben schnell und freundlich gearbeitet! Küche hat sich sehr schnell um Nachschub gekümmert. Pools waren gut - auch gut gewärmt, Poolbars waren ok. Liegen könnten mehr sein in der Hauptsaison. Der Weg zum Strand ist nicht lange und gut zu erreichen. Die Anlage hat viele schöne Details. Schöne Raumteiler im Speisesaal, schöne Stühle. Insgesamt war es sehr schön, nur einen Essenblock mit Essen für Vegetarier hätte es mehr geben können. Die Pizza war ok- kennen wir von anderen Hotels in…
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Hotel sehr sauber und das Essen ist sehr gut,
Das Hotel und das gesamte Gelände ist sehr gut aufgeteilt und insgesamt sehr sauber. Das Essen am Buffet ist reichhaltig und vielfältig gestaltet. Bei den Cocktails wird nicht am Alkohol gespart, jedoch ist weniger manchmal mehr bzw. besser. Bei nur drei Tennisplätzen war leider einer immer für den zu lauten Tennistrainer reserviert. Der Strand ist in 5 Minuten zu Fuß erreichbar.