Ilona(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolles Hotel sehr gepflegt und sehKinderfreundlich
Tolles Hotel ,familienfreudlich . Das Personal stets freundlich. Das Buffet ob Morgens Mittag oder Abends super . Die Zimmer sauber und gut eingerichtet. Wir fühlten uns dort sehr wohl.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
"All Time, all sun, again" :-)
Man wird in einer sehr großzügigen und sehr schön ausgestatteten Eingangshalle begrüßt. Unser persönliches absolutes Highlight war "das Dach"! Hier befindet sich der Wellness Bereich, eine Bar/Snacks am Nachmittag, eine Sonnenterrasse und der Ruhepool! Perfekt zum relaxen, entspannen und die Aussicht zu genießen! Wer es ruhig haben möchte ist hier richtig.
Sylvia (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Wirklich zu empfehlen, wir kommen gerne wieder!
Schönes gepflegtes Familienhotel , Strand über die Straße, Personal sehr nett und hilfsbereit, alle sprechen deutsch!
16.05. - 14.07.262 ERW
Marcus(51-55)Deutschland
Bis nächstes Mal
Wir waren schon häufiger im Esquinzo Beach und waren positiv überrascht. Es war zum letzten Jahr mehr Personal im Gastrobereich, der Speisesaal war nicht mehr teilweise abgesperrt und dadurch war es nicht so laut. Die Qualität des Essen hat sich sehr verbessert und man merkt an allen Ecken dass ein frischer Wind durchs Hotel weht :-) Bitte weiter so liebes Allsunteam
Gudrun (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Prima zum Entspannen
Großzügige Anlage, nette Mitarbeiter, gutes Sportangebot mit engagierten Trainern. ( Haus und von der Vertretung der Trainerin)
Justin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub zu 2. als Paar
Das Hotel ist relativ groß, aber trotzdem übersichtlich. Die Animation ist ganz in Ordnung und eher was wir Kleinkinder. Aber auch als erwachsener ist es sehr ruhig, da es auch einen Ruhepool gibt. Essen war sehr gut und auch vielfältig. Es hat uns sehr gewollten und wir würden wieder herkommen. Für einen entspannten Urlaub sehr empfehlenswert.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schöner Urlaub!
Ein solides Hotel mit gutem Service und sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. Schöner Garten und einer Ruheterasse
Richard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ein Hotel das wir weiterempfelen können.
Wir fahren schon seit 7 Jahren in das Hotel. Es ist optimal sich im Winter in der Sonne zu erholen. Werden auch die nächsten Jahre wieder kommen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
kann man weiterempfehlen
Gutes Hotel, renovierte Zimmer, Preis-Leistung passt. Fast nur deutsche Gäste.....................................
Linda(26-30)Deutschland
Hotel im Sparmodus
Für Leute, die nicht viel Ansprüche haben, ist das Hotel sicherlich in Ordnung.