Wir kommen seid mehreren Jahren in das Hotel und fühlen uns immer sehr wohl. Das Personal ist super freundlich und immer bemüht, dass es einem gut geht.
Der nächste Urlaub im diesem Hotel ist bereits gebucht.
Gepflegtes Hotel mit breitem Freizeitangebot, sowohl an Installationen wie Fitnessraum etc. als auch an Animation und Veranstaltungen. Besonders auffällig: tolle, freundliche und hilfsbereite Menschen und exzellente Hilfe bei Nachfrage nach glutenfreiem Essen. Man fühlte sich bestens betreut und das zur Verfügung gestellte Essen war liebevoll angerichtet und sehr lecker.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Traumhafter Urlaub
Das Hotel ist eine echte Empfehlung. Sehr guter wellnessbereich mit traumhaften Massagen und einer tollen Sauna. Strand gleich um die Ecke.Mega Sportangebot mit tollem Fitnessbereich. Essen fantastisch und sehr abwechslungsreich Sehr nettes Personal. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sehr gut. Hier und da könnten kleinere Ausbesserungen wie Lack am Geländer oder Klos renoviert werden. Zimmer war super. Pool und Liegen sind super. Essen ist super. Die Musik an der Bar Delphin sollte man mal überarbeiten. Die Playlist geht nur eine Stunde und wiederholt sich dann.
Alles Top ,wir waren mit allem sehr zufrieden.Personal sehr freundlich ,Zimmer sehr sauber ,Essen war toll.Die Anlage war top und sehr sauber .Eir würden auf jeden Fall das Hotel nochmal buchen.Strand Transfer klappte super ,es gibt nichts auszusetzenden dem Hotel!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Traumurlaub
Wir haben uns gleich beim Einchecken wohl gefühlt. Heller, gemütlicher Empfangsbereich, deutschsprachiges, sehr zuvorkommendes freundliches Personal und alle Infos auf einem Blick via QR Code/Hotel App bzw. alternativ auf Infotafeln etc.
Das Hotel liegt in schöner Lage und das Essen schmeckt sehr gut. Es gibt jedoch nicht genügend Sonnenschirme für alle Liegen. Die Sauberkeit der Zimmer lässt zu wünschen übrig. Es gibt hier klar zu wenig Personal, sodass die Qualität der Zimmerreinigung auf der Strecke bleibt.
Wir lieben dieses Hotel. Inzwischen waren wir schon 3x dort und fühlen uns wie zu Hause. Das Hotel bietet alles, was man benötigt. Es liegt zwar nicht in erster Strandlage, aber der Weg zum Strand ist nicht weit und man kann auch den vom Hotel angebotenen Shuttleservice nutzen.
Beim Essen ist für jeden etwas dabei und lässt, für uns, keine Wünsche offen.
Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.
Das Animationsteam war bisher immer gut und nie aufdringlich.
Auch für die kleinen Urlauber wird genug…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
zauberhafter Erholungsurlaub, der viel zu bieten h
Die Unterkunft war sehr gepflegt. Aktuell scheinen die Zimmer erneuert zu werden. Deshalb hat man recht früh am Morgen die Betten hin und her schieben hören. Zudem waren die Matratzen sehr durchgelegen. Allerdings ist das das einzige, was wir zu kritisieren haben. Ansonsten wird sich sehr um die Anlage gekümmert. Alles ist sauber., bis auf einige Ausnahmen (Die Hotelbesucher, die der Meinung sind, dass All inclusive bedeutet, dass man seine leeren Becher etc. An jeder Stelle stehen lassen kann, da das Hotelpersonal…