Dirk und Christina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ein schöner Urlaub im Esquinzo
Das Hotel ist ein gutes und was uns begeistert hat ein Shuttle für an den Strand da dieser Weg für etwas ältere Menschen nicht gerade geeignet ist. Essen für jeden Geschmack was dabei. Kann ich für dieses Preisleistungsverhältnis empfehlen
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr entspannender Urlaub
Unser erster Eindruck vom hotel war eher schlicht und einfach gehalten. Das Hotel war zwar schön, jedoch nichts besonderes geschweige denn besonders pompös etc. Wir konnten unsere zimmer schnell beziehen und wurden vom Personal Wilkommen geheißen, welches die meiste zeit deutsch gesprochen hat.
Michael u. Ellen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Alles wie gewohnt, leider auch die Gastro- Mängel
Über das Hotel als solches wurde schon so ziemlich alles geschrieben, wir waren auf Wunsch unserer Jungs ( 22/25 ) noch mal alle zusammen dort, da diese in den letzten 20 Jahren quasi ihre Kindheit dort verbrachten. Für uns alleine keine Option mehr, wenn dann unten im Princess Esenscia..,
15.05. - 13.07.262 ERW
Stefanie(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Erholsamer Urlaub
Freundliches Personal. Saubere Zimmer. Schöne Gartenanlage. Reichhaltiges und gutes Buffet. Strandnähe. Gute Busanbindung.
Silvia(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Einfach Traumhaft, mein Fazit: ich komme wieder ☀️
Eine sehr schöne Anlage, nettes Personal. Preis- Leistung perfekt 👌 . Das Angebot an Essen ist Top. Reiseleiter vor Ort Kurz erwähnt, war mit meiner Tochter
Thore (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Schöne Anlage, von Rentnern und Familien geprägt
Auf deutsche Touristen ausgelegte Urlaubsanlage mit schönem Ausblick aufs Meer, gut zu entspannen für die ganze Familie!
Peter Harry(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Für das Geld, zu teuer keine vier Sterne
Für vier Sterne hätte es besser sein müssen . Man hätte draußen mehr Sitzplätze haben können. Es waren zu wenig liegen da.
Melissa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Klare Empfehlung
Für jede Altersklasse zu empfehlen, für jeden ist gesorgt. Gute Auswahl an Essen und Getränken, es fehlt an nichts. Wir waren für einen entspannungs Urlaub da und konnten sehr gut abschalten und das super Wetter genießen.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Tolles Hotel für einen entspannten Aufenthalt!
Die Sauberkeit und Hygiene sind insgesamt super! Das Essen ist in Ordnung. Die Anlage ist schön, der Weg zum Strand etwas happig. Der Kampf um die Liegen geht bereits nach dem Frühstück los … (natürlich abhängig der Hotelgäste). Es gibt fast täglich Animationen, allerdings sind diese etwas langweilig. Das Animationsteam ist sehr freundlich! Bzw. das gesamte Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich.
Marisa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Strand-Urlaub
Das Essen war sehr lecker und das Personal sehr herzlich. Der Strand, der sich wenige Gehminuten entfernt befindet, ist traumhaft. Der Zimmerservice war nicht immer zufriedenstellend, uns wurde bei der Anreise bereits vom Personalmangel berichtet und das hat man leider beim Housekeeping gemerkt.