Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erholung pur
Besonders ruhige Lage und trotzdem ist man gleich am Strand. Die Mitarbeiter sind außergewöhnlich freundlich. Die Anlage prima und das Zimmer genau nach unserem Geschmack.
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Hygienisch desolat
Kakerlakenplage im Restaurantbereich. Nahezu jeden Morgen konnte ich die Viecher beobachten, wie sie sich auf den Weg IN die Kaffeemaschine machten - lecker. Beschwerde per App wurde während meines ganzen Aufenthaltes ignoriert, so dass ich es als Frechheit empfinde, wenn die Hoteldirektion hier unter jeder Bewertung schreibt, dass sie sich gerne vor Ort um die Beschwerde gekümmert hat. By the way: die Direktion word schon wissen, wieso sie sich versteckt. Weder Hoteldirektion noch Stellvertreter habe ich während…
Frank (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Urlaub 2023
Sauber, alle freundlich, schöne Anlage. Zum Frühstück zu lange warten am Kaffeeautomaten (Hälfte defekt), Abendessen lauwarm bis fast kalt.
16.05. - 14.07.262 ERW
Unzufrieden (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Behandlung von Kunden
Ich bin sehr unzufrieden mit der Behandlung von Kunden durch die Damen an der Rezeption. Dieser Mann ist sehr nett und höflich, er hilft in allen Belangen. Aber was die Damen an der Rezeption angeht, habe ich einen großen Groll! Sie sind arrogant und unhöflich gegenüber dem Kunden. Vielleicht sind sie nach einem Trinkgeld ganz anders. Aber sie haben kein Trinkgeld von mir bekommen, also haben sie es so belassen.
Patrick(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Enttäuschende Leistung, schon oft Besseres erlebt
Enttäuschend, Erwartungen nicht erfüllt. Massenabfertigung in Restaurant. Stressige Suche nach freiem Tisch und lange Schlangen vor der Essensausgabe, wie in einer Kantine. Essensangebot zu eintönig und wenig Lokales. Freie Liegen am Pool fast nie. Schlangen stehen an der Bar ist Pflicht. Grundsätzlich wird man immer wieder auf den großen Andrang aufmerksam gemacht. Grundsätzlich entspricht dies nicht den Erwartungen nach einem erholsamen Aufenhalt. Lob aber auf jeden auf das stets höfliche, bemühte Personal, das…
Marie-Luise
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Anregung zur Weihnachtsdekoration
Ich war im wiederholt im Dezember. zu Weihnachten im Hotel. Der Weihnachtsschmuck war dezent, vermisst habe ich wiederum, dass keine Krippe aufgestellt war( in fast allen anderen Hotels (Esquinzo Beach) waren zT. sehr schöne zu sehen. Die Weihnachtsfeier mit den Kindern war gut. Hier wurde u. a. Die Geschichte von Jesus Geburt erzählt. Es wäre also schön und angebracht gewesen, eine Krippe aufzubauen.
Kiepe (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nie wieder!!!
Ameisen im Bett. Wunsch auf Wechsel der Bettwäsche wird ignoriert. Zimmer werden sehr schlecht gereinigt. Essen ist einfach nur Standard. Es gibt in der Preisklasse wahrlich bessere Hotels.
Volker(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Guter Urlaubsaufenthalt
Sehr schöne Hotelanlage - welcher man die Größe gar nicht ansieht. Alle Hoteleinrichtungen, von Spa über Pool und Bars sind gut und schnell von der Hotelhalle aus erreichbar. Empfehlenswert ist auf jeden Fall das super Essen!
Angela(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Für Alle Bedürfnisse geeignet
Weitläufig, gepflegtes grünes Grundstück. Aktiv Zonen ,Kinderbereiche und Ruhe sind zu finden
Ks(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ruhiges Hotel zum Entspannen
Gutes Hotel etwas oberhalb des Strandes der aber gut fußläufig zu erreichen ist. Supermarkt auf der anderen Straßenseite.