Rita(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Schönes Hotel mit eher mäßiger Gastronomie
Schone Hotelanlage , Innenbereiche und Außenanlagen sauber und gepflegt. Schöne Dachterrasse mit Pool und Service für Getränke ( Speisen zu bestimmten Zeiten)
Karl Bernd(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gutes Hotel, mit kleinen Mängeln.
Sehr schönes Hotel mit großer Gartenanlage. Der langer Weg zum Strand war bekannt. Sehr freundliche Mitarbeiter. Qualität der Getränke ist sehr schlecht. Sauberkeit an der Bar Delphin im Snackbereich ist mangelhaft.
Angela und Roman(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gutes familienfreundliches Hotel, mit nettem Service und gutem Essen
Unser Empfang im Hotel war kompetent und sehr freundlich. Wir hatten eine Deluxe Suite gebucht und ausreichend Platz, ein riesiges Bett, ein großes Bad mit großer Dusche und eine Terasse (Am ersten Morgen war die Terasse, sowie alle Möbel darauf, sehr nass, da die Rasensprengleranlage nicht richtig eingestellt war.Nach Meldung an der Rezeption, wurde der Fehler aber sofort behoben :-) ) Die Klimanalage funktionierte gut. Über manche Dinge mussten wir hinwegschauen(Fußboden im Wohnraum,bei dem die Panele…
16.05. - 14.07.262 ERW
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Gute Anlage mit sehr gutem Preisleistungsverhätnis
Durchweg sehr freundliches Personal, sehr schöne Gesamtanlage, toller Blick auf die Bucht und sehr toller Strand, welcher gut zu Fuß zu erreichen ist
Anja(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein Hotel zum erholen.
Ein schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern! Wir hatten ein großzügiges Doppelzimmer mit wunderbarem Meerblick.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Rundum gut, für 8 Tage Kurzurlaub bestens geeignet
Großzügige Anlage, sehr gute Ausstattung, reichhaltiges Tagesprogramm für alle Altersgruppen, der Service und die freundliche Betreuung sind perfekt
Fabian (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Das Hotel ist eher durchschnittlich für einen Strandurlaub.
Gutes 3 Sterne Hotel,aber keine 4 Sterne. Wer keine Ansprüche hat, gut für Strandurlaub. Essen und Atmosphäre im Hotel unterdurchschnittlich.
Annäus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Gerne wieder
Tolle Lage,nur wenige Meter ca.400 bis zum Strand.Es gibt auch eigenen Shuttle zum Strand. Die Anlage ist wie ein Garten.Im Garten viele schrägen zum Laufen,
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hat keine 4 Sterne verdient
Das Hotel hat höchstens 2 Sterne verdient. Es ist sehr in die Jahre gekommen und leider für die Anzahl der Gäste gar nicht ausgestattet. Es fehlte an allen in den Restaurants. Besteck Porzellan nie vollständig und dazu auch nicht gut gespült. Sämtliche Spender für Paipier, Seifen waren leer. Türzagen und Türen total kaputt. Leider war nicht genügend Personal da um all diese Arbeiten zu erledigen. Handtücher wurden nicht gewechselt obwohl sie schmutzig waren. Wir würden es nicht weiterempfehlen.
Anke2811(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sonne im November
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel und der Animation. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen fanden wir abwechslungsreich und lecker. Allerdings war es eher kalt. Die im AI enthaltenen Cocktails entsprachen nicht unserem Geschmack. Aber das war nicht schlimm