Katharina (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Ein rundum schöner Urlaub!
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Es gibt nichts zu beanstanden. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Morgens in diesem schönen Ambiente draußen zu frühstücken war wunderbar. Hier gibt es viele Stammgäste und wir werden bestimmt auch wiederkommen...
Kurt (71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Preis Leistung stimmen.
Sehr schöne, gepflegte Anlage. Mit allem was man für einen schönen Urlaub braucht. Fitnessraum und Sauna. Die Grünanlage sehr gepflegt und läd zum Entspannen ein
Kerstin (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Ruhiges Hotel für Erholungssuchende, denen eine freundliche Atmosphäre wichtiger ist als Topqualität
Familiäres Hotel mit vielen Stammgästen. Perfekt, wenn man Ruhe und Erholung sucht. Wenig geeignet für Partyliebhaber.
16.05. - 14.07.262 ERW
Volkmar (71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr gutes Preisleistungsverhältnis.
saubere Anlage. Guter Service, freundliche Mitarbeiter, toller Strand in der Nähe ca.600 m. Es gibt für Fusskranke einen Shuttlebus.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ich bin mit meinem Aufenthalt im Hotel sehr zufrieden.
Mit dem Hotel waren wir sehr zufrieden. Das Zimmer war immer sauber und schön groß. Die Klimaanlage hat wunderbar funktioniert auch wenn wir sie fast nie gebraucht haben. Das Restaurant hatte wirklich eine große Auswahl an Speisen, für Jeden etwas dabei. Und das Selbstzapfen von Getränken ist genial, so gut wie keine Wartezeiten. Auch sehr umfangreiches Angebot an alkoholfreie und alkoholischen Cocktails/Getränke. Überrascht hat uns auch die sehr gute Qualität des Kaffees und der Vollautomaten. Perfekt.
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Moderne Zimmer und freundlicher Service im Hotel
Leider ist in dem Ort nicht viel los, mit dem Taxi kann man für 10 Euro nach Jandia fahren. Ansonsten fährt auch stündlich ein Bus. Die Lage wird durch die Größe des Hotels und die Anlage wettgemacht. Hervorzuheben ist der Service, die Mitarbeiter sind alle freundlich und zuvorkommend.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein empfehlenswerter Aufenthalt im Esquinzo Hotel
Das Esquinzo ist ein sehr gepflegtes Hotel mit einer tollen Gartenanlage. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Empfehlenswert
Wir waren 1 Woche in dem hotel zum abschalten und runterkommen. Es hat an nichts gefehlt. Wir können es mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Thilo (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hotel ist sehr zu empfehlen
Hotel ist sehr zu empfehlen es gibt viele vegetarische Produkte beim Essen. Wir würden das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Andreas Max(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Entspannter Urlaub auf Fuerteventura.
Freundlichens Personal. Schöne Anlage. Sauber. Essen meistens gut. Zimmer etwas in die Jahre gekommen . Bad mit ebenerdig Dusche.