Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Alles super
Wir waren sehr zufrieden. Tolles Hotel mit schönen Zimmern und super Service. Besonders gut fanden wir den Fitness-Bereich und die täglichen Kursangebote. Der Weg zum Strand war für uns kein Problem. Für Leute die schlecht gehen können gibt es einen Shuttle-Bus.
Ruhige Lage, trotz der Größe des Hotels immer alles entspannt. Angestellte nett und immer hilfsbereit. Sauber war es auch. Essen bisschen Luft mach oben, war schon mal besser, aber immernoch i.O.
Schöne Suite , aber in die Jahre gekommen, Personal sehr freundlich, Essen gut,alles sauber, Umgebung ist was für ruhe Suchende, zum Strand 5 min zu Fuß, etwas steil, meine Frau und ich kommen gern wieder
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Wohltuend
Schon aufgebaut, nette Leute ( Gäste - auch vieler Wiederholungstäter- und Personal) , unaufdringliche Einladung zu den Angeboten, viele Angebote, grandiose Team Shows , Essen für jedermann etwas dabei
Das Ambiente ist insgesamt gut, dass Essen und die Getränke sind maximal von mittlere Qualität.
Das Personal ist zwar bemüht, es kommt gleichwohl immer zu Engpässen im Theken-und Essbereich.
Als sehr störend und unhygienisch haben wir die Vögel auf der Außenterrasse empfunden. Man konnte kein Essen unbeaufsichtigt stehen lassen.