Heide u. Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir kommen wieder 🫠 ganz sicher
Wir sind jetzt das 2. mal im Hotel uns unsere Erwartungen wurden wieder erfüllt . Unser Zimmer, der Service und vor allem die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist ist perfekt
Leo(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Familienurlaub mit viel Spaß und wunderbarem Service
Wir verbringen gerade eine wunderschöne Zeit im allsun Hotel und sind wirklich sehr zufrieden. Besonders beeindruckt hat uns die Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Man fühlt sich überall herzlich willkommen und merkt, dass hier mit viel Einsatz und Herzlichkeit gearbeitet wird. Ein ganz besonderes Lob geht an Lenni. Er ist ein super Animateur und hat unseren Aufenthalt wirklich bereichert. Mit ihm haben Dart und Boccia richtig viel Spaß gemacht. Er ist sympathisch, motivierend und einfach richtig cool. Auch sein…
IG(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
4* nicht verdient
Die Ablage an sich ist in Ordnung, die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Bei der Reinigung muss man nacharbeiten.
15.05. - 13.07.262 ERW
Hans Peter(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gutes Hotel . Ausstattung, Verpflegung und Persona
Gepflegte Anlage nut kleineren Mängeln an der Ausstattung. z.B. ausgelieferten Türgriffe. Service und Essen gut, Personal sehr freundlich. Dieses Jahr zum ersten Mal tolle Weihnachtsdeko.
Rosi(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Schöne Ferien
Ich war zum sechsten Mal im Esquinzo Beach und werde auch weiterhin meinen Urlaub dort verbringen. Besseres Personal kann es nicht geben. Und die Versorgung ist einmalig
Michael
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Alles in allem eine runde Sache
Mitarbeiter sprechen in der Regel gut deutsch. Somit Wünsche und Probleme schnell lösbar. Alle sehr freundlich und hilfsbereit, insbesondere an der Rezeption! Das Hotel ist in einem guten Allgemeinzustand. Man muss beachten dass es erhebliche Höhenunterschiede auf der Anlage gibt! Der Strand ist schon ein gutes Stück weg und der Rückweg hoch zum Hotel sportlich anstrengend. Shuttle 3-4 x am Nachmittag aber vorhanden. Speisen , Frühstücksangebot ( Rührei war nicht unser) sind vielfältig und gut. Allerdings steht man…
Egon-Hans-Werner(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir waren zufrieden , die Note für das Hotel 3
Sehr freundliches Personal , guter Service . Das Hotel und Personal ist sehr entgegen kommend , es gibt viele kleine Winkel um in Ruhe ein Buch zu lesen oder sich einfach erholen und die Seele baumeln lassen .
Gordon (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir können kommen gerne wieder
Schönes Hotel, hier und da fehlt ein bisschen Farbe Aber typisch Spanien halt. Die Anlage ist in den Hügeln gebaut, mit aschönen Bestand an Büschen, Palmen und Kakteen. Das Animation Programm ist sehr gelungen ist für jeden etwas dabei. Zum Strand ist ein bisschen zulaufen ca15 min Es gibt einen Shuttle hatten wir aber nicht in Anspruch genommen. Der Strand selbst, schöner fester Sandstrand Zum shoppen muß man leider ins nächste Dorf Mit Taxi ca. 10 € bis 12€ Personenanzahl ist dabei egal oder mit den…
Sina (46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Rund um Perfekt
Sehr freundliche Angestellte,in allen bereichen Sehr sauber, im Hotel, das Zimmer und die Anlage Essen gut,toller Service Tolle Animation Tolle Angebote
Marlies(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir sind stets zufrieden mit diesem Hotel
Prima Hotel für einen entspannten Urlaub. Kommen seit Jahren zwei mal im Jahr in dieses Hotel und sind immer voll zufrieden.